Milano Golosa, 14-16 ottobre 2023

Tre giorni di esperienze enogastronomiche. Oltre 100 produttori provenienti da tutta Italia. Sarà possibile vivere esperienze di formazione gastronomica con cooking-show, talk e masterclass sul vino.

Quando: Sabato 14, Domenica 15 e Lunedì 16 ottobre 2023
Dove:
Palazzo del Ghiaccio, Via Giovanni Battista Piranesi, Milano
Orari:
Sabato 14 Ottobre dalle ore 12,00 alle ore 20,00
Domenica 15 Ottobre dalle ore 10,00 alle ore 20,00
Lunedì 16 Ottobre dalle ore 10,00 alle ore 17,00
Costo:
€ 12,00 Biglietto Adulti
€ 10,00 Biglietto Adulti online
€ 6,00 Biglietto Bambini 6-12 anni
€ 5,00 Biglietto Bambini 6-12 anni online
Ingresso Gratuito Operatori del Settore previa registrazione online
Acquista qui
Info:
02 86461919
info@milanogolosa.it
www.milanogolosa.it

Espositori

Clicca qui per conoscere la lista degli espositori

Programma

Sabato 14 ottobre 2023
ore 13,00
La pizza di Lievità sposa Cetara. Giorgio Caruso ci parla della biga e prepara una pizza con gli ingredienti di Acquapazza Gourmet – cooking show con degustazione
ore 14,00
PizzaDoppioCrunch® d’autunno. Renato Bosco di Saporè svela i segreti della fermentazione dell’impasto indiretto – cooking show con degustazione
ore 14,00 – sala masterclass
La mia Kombucha
Cos’è la kombucha? Come si fa? Perché fa bene? – masterclass con degustazione
ore 15,00 – sala masterclass
L’evoluzione del bere nel corso degli anni
Nonsolococktails ci guida nella storia delle bevande e dei cocktail – masterclass con degustazione
ore 16,00 – sala masterclass
Artigiani del futuro, i vini d’Abruzzo secondo Masciarelli
Montepulciano e Trebbiano secondo Masciarelli – masterclass con degustazione
ore 16,00 – area show
Basilicata, Autentica Genuinità
Taglio del nastro dello spazio dedicato ai produttori della Basilicata – talk con cooking show
ore 17,00 – area show
Le animelle di Radici
Marco Massaia abbina animelle e ingredienti fermentati – cooking show con degustazione
ore 18,00 – sala masterclass
Basilicata da scoprire, viaggio tra i vini lucani
Tre cantine e sei vini dalla Basilicata – masterclass con degustazione
ore 19,00 – area show
Le eccellenze di Rotonda
Donato Chiacchio, piatti golosi a base di Melanzana rossa e Fagioli bianchi – cooking show con degustazione
ore 19,00 – sala masterclass
Distillati e liquori d’Abruzzo
La Genziana, la Ratafià e l’amaro di erbe della Valle Castellana dell’azienda abruzzese Scuppoz! – masterclass con degustazione

Domenica 15 ottobre 2023
ore 11,00- area show
Anguilla e anatra, tra acqua e cielo
Matteo Vergine di Grow, cottura alla brace e frollatura del pesce, le novità in cucina – cooking show con degustazione
ore 12,00 – area show
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa – cooking show con degustazione
ore 13,00 – area show
Il Bianco e la Rossa
Identità e biodiversità del Pollino in cucina, con Fabio Campoli – cooking show con degustazione
ore 14,00 – area show
Ravioli pieni di fermento
Mariasole Cuomo di Spore, una cucina a base di fermentati – cooking show con degustazione
ore 14,00 – sala masterclass
Basilicata da scoprire, viaggio tra i vini lucani
Tre cantine e sei vini dalla Basilicata – masterclass con degustazione
ore 15,00 – area show
Le verdure nell’Horto
I vegetali crudi, cotti e fermentati di Horteria – cooking show con degustazione
ore 16,00 – sala masterclass
Marina Cvetic, il cuore della storia Masciarelli
Per i palati più esigenti, la linea Marina Cvetic – masterclass con degustazione
ore 16,00 – area show
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa – cooking show con degustazione
ore 17,00 – area show
Spaghetti alle vongole e limone fermentato
Aldo Ritrovato di Stadera Milano ci riporta alla semplicità, con un tocco creativo – cooking show con degustazione
ore 17,00 – sala masterclass
Investire nella ristorazione
Davide Paolini incontra investitori e ristoratori – talk
ore 18,00 – area show
Il risotto con vialone nano biologico è più buono!
Martin Gazzani, una storia di acqua, territorio e lavoro quotidiano – cooking show con degustazione
ore 18,00 – sala masterclass
Vina Guštin, assaggi di Slovenia
Malvasia e Merlot sloveno – masterclass con degustazione

Lunedì 16 ottobre 2023
ore 11,00 – area show
Lo chef imprenditore
Un focus di Davide Paolini, con gli chef Federico Sisti, Aldo Ritrovato, Alex Leone, Matteo Vergine 
ore 12,00 – sala masterclass
Ristoratori, la soluzione è online!
Deliveristo, JoJolly e Premiate Trattorie illustrano i servizi che aiutano i ristoranti – talk
ore 13,00 – area show
Funghi alla brace, garum e kimchi
Alex Leone di Mater Bistrot cucina fuori dagli schemi – cooking show con degustazione
ore 14,00 – show con degustazione
Basilicata creativa
Andrea Marroni del ristorante Dabass prepara un piatto gourmet con prodotti lucani 

Data

14 - 16 Ott 2023
Expired!
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad