La Sardegna di Vinodabere, 21-22 gennaio 2024 Roma

Torna l’evento nato per promuovere la varietà e la complessità vitivinicola della Sardegna.
Sarà possibile incontrare ai banchi d’assaggio numerosi produttori sardi. Si degusteranno le produzioni provenienti da Alghero, Gallura, Mamoiada, Mandrolisai, Ogliastra, Oliena, Orgosolo, Oristanese, Romangia, Sulcis e sud Sardegna.

Quando: Domenica 21 e Lunedì 22 gennaio 2024
Dove: Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma
Orari:
Domenica 21 gennaio 2024
dalle ore 14,00 alle ore 16,00 accesso ai banchi d’assaggio riservato a stampa e operatori
dalle ore 16,00 apertura al pubblico
ore 20,00 termine della manifestazione
Lunedì 22 gennaio 2024
dalle ore 10,00 fino alle ore 18,30 apertura banchi d’assaggio per il pubblico
Costi:
€ 25,00 Ingresso giornaliero per il pubblico
€ 20,00 Ingresso giornaliero per sommelier con tessera in corso di validità da mostrare alla cassa
€ 40,00 Ingresso per due giorni
Ingresso gratuito per stampa ed operatori
Info:
vinodabere@gmail.com
Richiesta di accredito: 
per giornalisti, blogger e influencer accredito@robertaperna.com – per operatori operatorivinodabere@gmail.com
www.vinodabere.it

Programma

Domenica 21 gennaio 2024
ore 10,00 Masterclass “Il Nepente di Oliena e le sue interpretazioni” – condotta da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani. Costo € 25,00.
Vini in degustazione:
Iolei – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena Vosté 2022
Biscu – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena ZioBi 2020
Gostolai – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena Riserva Sos Usos 2020
Guthiddai – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena Mannoi 2021
Ruju Sardu – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena Pupusu 2020
Salis – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena Galu 2022
Vignaioli di Oliena – Cannonau di Sardegna Nepente di Oliena S’Incontru 2019
ore 11,30 Masterclass “Ogliastra, Orgosolo e Romangia, territori a confronto”– condotta da Dario Cappelloni e Maurizio Valeriani. Costo € 35,00
Vini in degustazione:
Cantina Fara – Vermentino di Sardegna Jolzi 2022
Viticoltori della Romangia – Cagnulari Pietra 2022
Viticoltori della Romangia – Cannonau di Sardegna Radice 2022
Fattorie Isola – Cannonau di Sardegna 2022 (biologico)
Cantine di Orgosolo – Cannonau di Sardegna Luna Vona 2022 (biologico)
Vini TraMonti – Cannonau di Sardegna 2021
Cantine di Orgosolo – Cannonau di Sardegna Classico Soroi 2020
Tenute Perda Rubia – Cannonau di Sardegna Perda Rubia 2019
Nuraghe Crabioni – Cannonau di Sardegna Riserva 2019
Alberto Loi – Cannonau di Sardegna Jerzu Riserva Alberto Loi 2019
Nuraghe Crabioni – Moscato di Sorso Sennori 2022
Cantina Fara – Moscato di Sorso Sennori Oro Passito 2021
Vini TraMonti – Passito 2022
ore 14,00 – 16,00 Apertura banchi di assaggio per stampa e operatori (ristoratori, agenti, distributori, enotecari, n.1 accredito per attività commerciale)
ore 16,00 – 20,00 Apertura banchi di assaggio per il pubblico, stampa e operatori, per sommelier e assaggiatori ONAV (con tessera in corso di validità da mostrare all’ingresso)

Lunedì 22 gennaio 2024
10,00 – 18,30 Apertura banchi di assaggio per il pubblico, operatori, stampa, sommelier e assaggiatori ONAV

Produttori presenti

Alghero
Poderi Parpinello

Anglona
Tenute Rossini

Coros
Cantina Monte Fenosu
Salvatore Chessa

Gallura
Cantina Depperu
Jankara
La Contralta
Li Duni
Li Seddi (elenco vini ancora non disponibile)
Siddùra
Surrau
Tenute Gregu

Mamoiada
Cantina Marco Canneddu

Mandrolisai
Fradiles

Ogliastra
Alberto Loi
Tenute Perda Rubia

Oliena
Iolei
ASCOS, Associazione Produttori del Nepente e del Vino di Oliena:
Biscu
Gostolai
Guthiddai
Ruju Sardu
Salis
Vignaioli di Oliena

Orgosolo
Cantine di Orgosolo

Romangia
Fattorie Isola
Vini TraMonti
Consorzio Terre di Romangia:
Fara Giorgio
Nuraghe Crabioni
Viticoltori della Romangia

Sulcis
AgriPunica
Cantina Santadi
Cantine Sardus Pater

Sud Sardegna
Pala

Data

21 - 22 Gen 2024
Expired!
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