Agri Eatrusco, Tarquinia 12 dicembre 2021 – 9 gennaio 2022
Quest’anno il Comune di Tarquinia vuole festeggiare il Natale e salutare il nuovo anno con un mese di festa ed un calendario ricco di degustazioni, show cooking, mercatini, esposizioni.
Info: InfoPoint Tarquinia 0766 849282
Programma
Domenica 12 dicembre
ore 17,30 Laboratorio
Le contaminazioni che ci piacciono
CousCous speziato di carne e verdure di stagione con Cece del Solco Dritto di Valentano.
Hassan Ismail Gaafar cuoco Namo Ristobottega
A cura di Slow Food Costa della Maremma laziale
Lunedì 13 dicembre
ore 17,30 Corso di avvicinamento al vino
Carlo Zucchetti l’Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it
Martedì 14 dicembre
ore 17,30 I vini del Divino Etrusco
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’enogastronomo con il cappello
www.carlozucchetti.it
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Il territorio nel piatto: serata di cucina territoriale e incontro con i produttori
Associazione We Tarquinia
Mercoledì 15 dicembre
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
La Pasticceria Cimoroni incontra Valle del Marta ed i suoi distillati
Giovedì 16 dicembre
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
I trasformati delle Fattorie Solidali
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Nonno Fredy Bistrot by Civico Zero
Venerdì 17 dicembre
ore 18,00 Degustiamo con i produttori
Il grano duro della Cooperativa Pantano
ore 19,30 I vini del Divino Etrusco
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’enogastronomo con il cappello
www.carlozucchetti.it
Sabato 18 dicembre
ore 11,00 Tarquinia visione futura: Le nostre Aziende nel mondo
Teatro Comunale Rossella Falk
ore 15,00 Visite guidate nelle aziende a bordo del TBus
Il Frantoio Olitar
a cura di Claudia Moroni. Partenza da Piazza Cavour con il Trenino Turistico
ore 16:00 LeggiMerenda
Lettura di fiabe a tema alimentare, a seguire merenda con i prodotti locali; a cura della Cooperativa Oltre le nuvole
Riservato a bambini/ragazzi di età compresa tra i 5 e i 10 anni
ore 19,00 Laboratorio
Aperitivo Etruscotto con la Pasticceria Gentili
Domenica 19 dicembre
ore 17,30 Laboratorio
Il risotto, croce e delizia in cucina
Risotto alla crema di broccolo verde romanesco con burro alle acciughe e nocciole tostate
Tiziana Favi,cuoca dell’Alleanza Slow Food, Namo Ristobottega
A cura di Slow Food Costa della Maremma laziale
Lunedì 20 dicembre
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
Gli E.V.O. di Olitar
ore 19,00 Mixology
Me.To.Do. Alessandro Bassi barman
Martedì 21 dicembre
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
I vini di Muscari Tomajoli
Mercoledì 22 dicembre
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
I Vini di Casale Poggio Nebbia
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Nonno Fredy Bistrot by Civico Zero
Giovedì 23 dicembre
Ore 16:00 LeggiMerenda
Lettura di fiabe a tema alimentare, a seguire merenda con i prodotti locali; a cura della Cooperativa Oltre le nuvole
Riservato a bambini/ragazzi di età compresa tra i 5 e i 10 anni
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
I Vini di Tenuta Sant’Isidoro
ore 20,00 Mixology
Capolinea Caffè
Lunedì 27 dicembre
ore 17,30 Corso di avvicinamento al vino
Carlo Zucchetti l’Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Gusto Bistrot
Martedì 28 dicembre
ore 16,00 Corri di gusto
Gara/esibizione dei giovanissimi ragazzi di Atletica ’90
ore 17,30 Degustiamo con i produttori:
Gli E.V.O. di Talenti
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
La Pasticceria Zacafé Top 16 incontra Valle del Marta ed i suoi distillati
Mercoledì 29 dicembre
ore 17,30 Show Cooking
Donatella Viscanti cuoca Ambaradam
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
I Vini di Valle del Marta
Giovedì 30 dicembre
ore 15,00 Visite guidate nelle aziende a bordo del TBus
Valle del Marta
a cura di Claudia Moroni. Partenza da Piazza Cavour con il Trenino Turistico
ore 16:00 LeggiMerenda
Lettura di fiabe a tema alimentare, a seguire merenda con i prodotti locali; a cura della Cooperativa Oltre le nuvole
Riservato a bambini/ragazzi di età compresa tra i 5 e i 10 anni
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
Le orticole della Centrale Ortofrutticola
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Il Locale
Domenica 2 gennaio
ore 17,30 I vini del Divino Etrusco
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
Le orticole di Alessio Barucca con Show Cooking
Vittoria Tassoni cuoca dell’Alleanza Slow Food, Lady Chef F.I.C.
Lunedì 3 gennaio
ore 17,30Degustiamo con i produttori
Gli E.V.O. di Colli della Regina
ore 20,00 Cena sotto la cupola
Associazione We Tarquinia
Martedì 4 gennaio
ore 17,30Degustiamo con i produttori
I trasformati dell’Agriturismo Podere Giulio
ore 19,00 Show Cooking
Leonardo Pelle, cuoco Stabilimento l’Amo Pane Pelle Vino Beach
Mercoledì 5 gennaio
Ore 15,00 Visite guidate nelle aziende a bordo del TBus
Tenuta Sant’Isidoro
a cura di Claudia Moroni. Partenza da Piazza Cavour con il Trenino Turistico
ore 16:00 LeggiMerenda
Lettura di fiabe a tema alimentare, a seguire merenda con i prodotti locali; a cura della Cooperativa Oltre le nuvole
Riservato a bambini/ragazzi di età compresa tra i 5 e i 10 anni
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
Pasta di Semolato di grano duro Senatore Cappelli bio e polpette di farro bio
La Turchina
ore 19,00 Degustiamo con i produttori
I Vini di Terre Giorgini
Venerdì 7 gennaio
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
I Vini di Etruscaia
ore 19,00 Show Cooking
Vittoria Tassoni cuoca dell’Alleanza Slow Food, Lady Chef F.I.C.
Maria Laura Nespica agronomo, giudice sensoriale, Idrosommelier assaggiatrice professionista olio vino salumi formaggi caffè cioccolato nocciola
Sabato 8 gennaio
ore 9:00 Il mercatino dell’Ortofrutta
ore 17,30 Presentazione Biodistretto Maremma Etrusca Monti della Tolfa
Domenica 9 gennaio
ore 17,30 Degustiamo con i produttori
I Formaggi di Tombini
ore 19,00 Show Cooking
Vittoria Tassoni cuoca dell’Alleanza Slow Food, Lady Chef F.I.C.