A porte aperte, 19-21 febbraio 2024 Bastia Umbria

Torna a Umbriafiere A porte aperte: tre giorni dedicati al gusto e alla qualità con la presenza di oltre cento espositori, tra produttori, fornitori e operatori del settore HoReCa.
Un Percorso del Gusto con oltre 100 stand, 10.000 prodotti e 4 aree tematiche che guiderà dalla colazione agli aperitivi, dai primi fino ai dolci, includendo anche pizzeria, mixology, enoteca e beverage.
Un calendario di eventi tra formazione, tavole rotonde, contest gastronomici, incontri e chef stellati, tra cui Enrico Bartolini, Mauro Uliassi e Alessandro Dal Degan.

Quando: 19-21 febbraio 2024
Dove: UmbriaFiere, Bastia Umbra (PG)
Orari: 10,00-18,00
Info:
3483065019
info@aporteaperte.it
www.aporteaperte.it
 

Programma

Lunedì 19 febbraio 2024
Exploration Arena
ore 11,00 Cooking Show Enrico Bartolini Rombo in rosso
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 13,00 Cooking Show Francesco Martucci de “I Masanielli”
Fritturaland
ore 15,00 Cooking Show Enrico Bartolini Rombo in rosso
Evento soggetto a disponibilità limitata

Expression Room
ore 10,30 Workshop a cura di Coldiretti Umbria
ore 12,30 A lezione con Alma Scuola Internazionale di Cucina Italiana
ore 13,30 Contest 2024 Semifinali live
ore 15,00 Cooking Show a cura de “Il Forchettiere” con chef Fabio Nistri e chef Jacopo Pereira
ore 16,00 Workshop e Cooking show Finanza e cucina sostenibili a cura di Zurich e Nicola Antonacci

Exploration Masterclass
ore 12,30 AIC – Associazione Italiana Celiachia sez. Umbria in collaborazione con Schär Foodservice
ore 15,00 Intelligenza artificiale e intelligenza artigianale Robot & Cooking a cura di H. Pierre
ore 16,00 Una nuova professionalita’ per il restaurant manager a cura di Alfredo Voci
ore 16,45 Il ristorante in hotel: tra complessita, opportunita’ e problematiche a cura di ADA – Associazione Direttori Alberghi

Martedì 20 febbraio 2024
Exploration Arena
ore 11,00 Cooking Show Mauro Uliassi
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 13,00 Cooking Show Antonio Starita
Non è Margherita, è Starita
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 15,00 Cooking Show Mauro Uliassi
Seppie scottate, olio di guanciale, bietola, miele e colatura di alici
Evento soggetto a disponibilità limitata

Expression Room
ore 10,30 Talk Show a cura di Coldiretti Umbria – Intrecci – Istituto Alberghiero Assisi
ore 13,30 Contest 2024 Semifinali live
ore 15,15 Lezione a cura di AIPI Associazione Italiana Professionisti Interior Design

Exploration Masterclass
ore 11,00 Masterclass su Cost & Revenue Management per le attività Ho.re.ca a cura di TeamSystem
ore 12,00 Conversazione sul food marketing a cura di Marcello Zeppl
ore 15,00 Talk Show a cura de Il Forchettiere con gli chef stellati Ariel Hagen e Andrea Impero
ore 15,45 Masterclass sul Gin d’inverno a cura de Il Forchettiere

Mercoledì 21 febbraio 2024
Exploration Arena
ore 11,00 Cooking Show Alessandro Dal Degan
Collo di maiale al curry nero, germogli di pungitopo, uova di aringa e maionese torbata
Evento soggetto a disponibilità limitata
ore 13,00 Cooking Quiz Finalissima con gli Istituti Alberghieri
ore 15,30 Tavola rotonda sulla sostenibilità e la ristorazione green

Expression Room
ore 10,30 Le squadre di URCU Unione Regionale Cuochi Umbri della FIC raccontano I campionati nazionali di cucina
ore 12,45 Contest 2024 Finali e premiazione
ore 15,00 A scuola di pasticceria con Cast Alimenti
ore 16,30 Tavola rotonda sulle filiere alimentari

Exploration Masterclass
ore 11,00 Masterclass di Alta Formazione a cura di URCU Unione Regionale Cuochi Umbri

Data

19 - 21 Feb 2024
Expired!

Ora

10:00 - 18:00
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