Appuntamento venerdì 4 agosto 2017 alle ore 20,30 a Piansano con “Enogustando”, una cena degustazione a cura di Carlo Zucchetti, enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it.
Menu:
Entree’ di benvenuto con 3 assaggini finger:
Caprese estiva rivisitata
Mousse di pisellini al pecorino con calamaro grigliato
Alici croccanti con cipolle rosse di Tropea caramellate
Brut I.G.T. Lazio spumante ’14 Cantina Stefanoni
Insalata di polpo con patate, pomodoro pachino e olive nere
Est! Est!! Est!!! di Montefiascone D.O.C. Felice ’16 Valle Perlata
Gnocchetti con calamari e tartufo
3Bbiano I.G.T. Lazio bianco ’16 Castelli Debora
Riso venere con pesto di pistacchi e ragù di pesce
Grechetto I.G.T. Civitella d’Agliano Poggio della Costa ‘16 Sergio Mottura
Trancio di orata con patate violette dell’alta tuscia su un letto di scarola saltata con pinoli e uvetta
Alma Rei I.G.T. Lazio bianco ’16 La Carcaia
Profiteroles
Ortensia I.G.T. Lazio passito San Lazzaro
Costo 30,00 euro.
Per Info e prenotazioni: