Eataly Wine Festival dal 29 aprile al 1° maggio 2016

Tre giorni completamente dedicati ai vini italiani. 100 vini e 4 grandi ristoranti romani. Musica dal vivo, seminari e approfondimenti. Dal 29 aprile al 1 maggio.

Eataly in collaborazione con .

Orari area degustazione vini:
Venerdì dalle ore 18 alle 24
Sabato dalle ore 12 alle 20
Domenica dalle ore 12 alle 20

Oltre 100 vini raccontati direttamente dal produttore.

Modalità di ingresso all’area:
5 €: calice e taschina per accedere al Festival
12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini
30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all’area degustazioni vini.

Venerdì e sabato il festival continua  fino all’una di notte, anche dopo la chiusura dell’area degustazione vini.
Potrai infatti accedere all’area food e mescita vini acquistando il calice con la taschina a 5 € e pagare quello che consumi con i gettoni.
ORARI:
Venerdì dalle ore 18 alle 01
Sabato dalle ore 12 alle 01
Domenica dalle ore 12 alle 21
I Produttori
Allegrini
Azienda Agricola Caí Viola
Azienda Agricola Luigi Tecce
Azienda Agricola San Cristoforo
Argiolas
Basilisco
Bertani
Brandini
Borgogno
Bucci
Bellavista
Cantine Del Castello
Cantine Lunae
Cantina Viola
Casa D’Ambra
Casale Del Giglio
Casale Della Ioria
Cavit
Cefalicchio
Chiarli Cleto
Collavini
Contadi Castaldi
Colle Massari
Colle Picchioni
Di Majo Norante
Conti Di Buscareto
Erste Neue
Felsina
Fattoria La Rivolta
Feudi San Gregorio
Firriato
Fontanafredda
Grattamacco
Kaltern Caldaro
Le Vigne Di Zamù
Lungarotti
Masciarelli
Mediatis (selezione di vini stranieri)
Ognissole
Ronco Dei Tassi
Sergio Mottura
Mirafiore
Planeta
Petra
Rivetti
San Michele Appiano
San Giovanni Di Sole Di Terra
Serafini & Vidotto
Tormaresca
Valle Reale

Proposte gastronomiche
Paolo e Leopoldo Cacciani
Il “Cacio e pepe” di Cacciani a Frascati
Oste della Bon’Ora
Porchetta romana con misticanza e pane croccante
Flavio Al Velavevodetto
Involtini e polpette al sugo
Attilio Servi
Tortina romana con ricotta di pecora e visciole
Zuppa inglese tradizionale

Seminari 
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.
I rossi del centro-sud
Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45
I rossi del centro, sud e isole
Sabato 30 dalle 15 alle 15.45
I rossi del centro
Sabato 30 dalle 17 alle 17.45
I bianchi del centro-sud
Sabato 30 dalle 19 alle 19.45
Le bollicine
Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45
I rossi del nord
Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45
I bianchi del nord
Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45

 

L’Extra Wine
I live music Jazz (dalle ore 21.30)
29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)
30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio

Show Cooking
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.
Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani
Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi
Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L’Oste Della Bon’Ora
Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto

 

Info:

www.eataly.net

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti