DiVinArte il 29 e 30 Settembre 2018 Nepi (VT)

Appuntamento il 29 e 30 Settembre a Nepi (VT) con DiVinArte 2018 presso la Forte dei Borgia.

Programma DiVinArte 2018

Sabato 29
Ore 16.00 Apertura evento-banchi degustazione e mostra d’arte contemporanea.
Ore 16.30 Visita guidata al Forte dei Borgia a cura del Museo Civico di Nepi con possibilità di visitare la torre.
Ore 17.30 Presentazione del libro “La rivoluzione di Papa Francesco” di Americo Mascarucci; la presentazione sarà accompagnata da una perfomance pittorica dell’artista Stefano Cianti e verrà introdotta dai musicisti Massimo Lattanzi e Luca Celestini.
Ore 18.30 Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo Col Cappello: “I vini autoctoni della Tuscia” (*su prenotazione).
Ore 19.15-21.00-22.00 Performance Re-Incarna-Azione a cura dell’Associazione EBE.
Dalle ore 19.00 intrattenimento musicale My Favourite Swing 4et; Massimo Lattanzi – Luca Celestini Duo.

Domenica 30
Ore 11.00 Apertura evento-banchi degustazione e mostra d’arte contemporanea.
Ore 11.30-16.00 Visita guidata al Forte dei Borgia a cura del Museo Civico di Nepi con possibilità di visitare la torre.
Ore 17.00 Conferenza “Contemplare con gusto. Si può intingere il pennello nei sensi? Curiosità e spigolature tra storia, arte, cultura e vino” presiedono lo storico dell’arte Giorgio Felini, lo storico Claudio Canonici e il sommelier e delegato AIS di Viterbo Franco Cherubini, intervento musicale “I Friccicareddi” chiude la conferenza l’artista Stefano Cianti con la proiezione “Richiami, pioggia di luce”.
Ore 18.00 Show Cooking a cura di Food Bunker (scuola di cucina-gastronomia).
Ore 19.00 Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo Col Cappello: “I vini tipici e storici italiani” (*su prenotazione).
Intrattenimento musicale “I Friccicareddi” e il Duo “Giovanni e Anastasia”.

-Area Finger Food  in collaborazione con Gastronomia Nepi di Valerio Marini.
Nelle due giornate sarà possibile mangiare nei ristoranti e bar che hanno aderito all’evento:
Ristorante Bistrot, Pizzeria Danilo, Pescheria Controcorrente, Bar Dei Borgia, Caffetteria Dami, FoodLab laboratorio del gusto, Ristorante Pizzeria La Valle, Colleoni Osteria con cantina.
Direzione eno Maurizio Giovannetti info@gustopiunepi.it
Direzione artistica Simona Benedetti amorarteac@gmail.com

Aziende:

Wine:
Az. Agr. San Giovanni di Petrinca Valerio
Antica Cantina Leonardi
Brugnoli
Cantina Rafin
Cantine Lupo
Carpineto
Colfiorito
Cordeschi
Fruscalzo
Le Lase
Papalino
Roccapesta
Stefanoni
Tenuta Casciani
Tenuta La Pazzaglia
Tenuta Ronci di Nepi
Terre di Marfisa
Villa Puri

E.V.O.:
Brugnoli
Frantoio Frezza
Op Latium Sabina
Sanna Gloria
Tenuta Casciani
Tenuta Colfiorito

 Artisti:

Alessio Santini

Amadeo Martina

Benedetti Simona

Bruni Pierluigi

Bruzikes Maurizio

Capaldi Rinaldo

Cavallo Claudia

Cernetti Franca

Cerri Monica

Chiavari Demetrio

Cianti Luana

Cianti Stefano

Di Lorenzo Giovanni

Falcinelli Giacomo

Focaracci Luca

Foschi Giancarlo,Gagliardi Emanuele

Gruppo Web Media Santa Maria (Bizzarri Francesco

Mariani Piero

Marzeda Renata

Mazzini Annamaria

Miranda Xenia

Moretti Silvano

Negroni Gian Domenico

Palladino Paolo

Paolo Paoletti

Piacenti Matteo

Ramponi  Silvia

Renè (Spuria Renata)

Rossini Maria Pia

Scalzo Lidia

Scaparro Carlo

Smed Marco

Terenzi Emiliano

Costo:
Ticket €12.00, comprende 12 degustazioni più degustazione olio extravergine di oliva,  bicchiere e tracolla porta bicchiere omaggio.
Degustazione guidata da Carlo Zucchetti l’Enogastronomo col Capello su prenotazione, costo € 5,00

Il programma potrebbe  subire variazioni

Forte dei Borgia
Via Porta Romana
01036 Nepi VT

Per Info:
Luca 380 151 8923  Lorenzo 388 180 8217
Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti