Degustazione di sake guidata da Gaetano Saccoccio il 15 Giugno 2017 Roma

Appuntamento giovedì 15 giugno 2017 dalle ore 19.00 alle ore 21.00 appuntamento alla Città del gusto di Roma in via Ottavio Gasparri 13/17, per una degustazione di sake guidata da Gaetano Saccoccio con la partecipazione di Koto Ramen di Firenze che preparerà per l’occasione il piatto tipico della cucina giapponese, il Ramen.

In abbinamento sarà preparato e servito per l’occasione del Ramen preparato da Hideki Nakagawa e da Simone Francini, rispettivamente chef e primo allievo di Koto Ramen, il primo ramen bar di Firenze che ripropone l’autentica cultura gastronomica giapponese senza trascurare la cura per la materia prima, tipica della tradizione italiana e toscana. I piatti preparati saranno Shoyu ramen, il piatto più tradizionale del menù di Koto Ramen, e in anteprima esclusiva, il Tonkotsu ramen, un piatto che entrerà nella carta di Koto Ramen a partire dal mese di settembre 2017.

Si potrà assaggiare anche un altro piatto di Koto Ramen durante Food, Wine and Music: I segreti dell’Asia nel cortile della Città del gusto Roma: il bao bun ripieno di kakuni, pancetta brasata alla giapponese.

Per tutti i partecipanti al corso di degustazione di sake, il biglietto di ingresso al Food, Wine and Music: I segreti dell’Asia sarà acquistabile ad un prezzo di € 15.00.

Per info:
eventi@gamberorosso.it
www.gamberorosso.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti