Cucina, Erbe, Champagne il 6 Aprile 2018 Rivodutri

Appuntamento con “Cucina, Erbe, Champagne” presso la La Trota dei Fratelli Serva, Via S. Susanna, 33 a Rivodutri il 6 aprile 2018 dalle ore 20,30.

Menu:
Amouse Bouche
Taco di mais, carota selvatica, Yogurt e caviale d’acqua dolce

Antipasti
Trota con caramello d’ananas, couscous con clorofilla di piantaggine e spremuta di erbette
L’uovo di carciofo con salsa di mentuccia

Primi piatti
Risotto affumicato al rosmarino con gamberi di fiume e strigoli
Ravioli croccanti di lumache, salsa di finocchio selvatico e brodo di scarola bruciata

Secondo piatto
Luccio, luppolo e tarassaco

Momento dolce
Zuppa di fragole e menta con ricotta alla lavanda e croccante agli agrumi

Piccola pasticceria di verdure

Elixir

Champagne in abbinamento:

Blanc de Blancs, Champagne de Barfontarc
Brut Tradition, Champagne de Barfontarc
Blanc de Noirs, Champagne de Barfontarc
Cuvée S.Germaine 2009, Champagne de Barfontarc

Costo:
euro 140,00

Prenotazione obbligatoria.

La Trota dei Fratelli Serva
Via S. Susanna, 33 
Rivodutri

Per Info e Prenotazioni:
0746 685078
info@latrota.com

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti