Appuntamento con “Cucina, Erbe, Champagne” presso la La Trota dei Fratelli Serva, Via S. Susanna, 33 a Rivodutri il 6 aprile 2018 dalle ore 20,30.
Menu:
Amouse Bouche
Taco di mais, carota selvatica, Yogurt e caviale d’acqua dolce
Antipasti
Trota con caramello d’ananas, couscous con clorofilla di piantaggine e spremuta di erbette
L’uovo di carciofo con salsa di mentuccia
Primi piatti
Risotto affumicato al rosmarino con gamberi di fiume e strigoli
Ravioli croccanti di lumache, salsa di finocchio selvatico e brodo di scarola bruciata
Secondo piatto
Luccio, luppolo e tarassaco
Momento dolce
Zuppa di fragole e menta con ricotta alla lavanda e croccante agli agrumi
Piccola pasticceria di verdure
Elixir
Champagne in abbinamento:
Blanc de Blancs, Champagne de Barfontarc
Brut Tradition, Champagne de Barfontarc
Blanc de Noirs, Champagne de Barfontarc
Cuvée S.Germaine 2009, Champagne de Barfontarc
Costo:
euro 140,00
Prenotazione obbligatoria.
La Trota dei Fratelli Serva
Via S. Susanna, 33
Rivodutri
Per Info e Prenotazioni:
0746 685078
info@latrota.com