CoHouse Pigneto 2016 con Diego Rigotti del Ristorante Il Maso Franch 18-19-20 febbraio 2016

Classe 1984 ed un percorso professionale fiammante, tracciato da tappe di grande prestigio. Diego Rigotti nasce a Trento, dopo aver frequentato la scuola alberghiera a Tione di Trento grazie al professore Alfio Ghezzi, inizia a lavorare al Grand hotel Villa Serbelloni dallo Chef molecolare Ettore Bocchia, per poi passare al fianco di altri grandi chef del calibro di: Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Andrea Berton fino a diventare sous chef alla Maison de Marc Veyrat in Alta Savoia. Nominato nel giugno 2011 a Palazzo Roccabruna miglior chef emergente del Trentino, vincitore del titolo miglior chef emergente del nord Italia 2012, a 29 anni conquista una Stella Michelin e rappresenta l’Italia al Bocuse d’Or. Diego rappresenta pienamente i valori del talento, del genio, della professionalità e della passione tutta italiana. Il territorio e l’estetica, la tecnica e la creatività. Tutto questo e molto altro ancora si riassume nella cucina che Diego Rigotti esibisce con classe nel ristorante stellato Maso Franch di Giovo, incastonato nei suggestivi ed incontaminati paesaggi trentini.

Nuova Cena/Evento Dedicata alle Tavole Stellate della Nuova Stagione 2016 del CoHouse Temporary Restaurant Pigneto, che vedrà in scena i giorni 18/19/20 Febbraio la cucina Territoriale&Innovativa di Diego Rigotti from Ristorante Maso Franch.

Ore 20:30 – Max 90 Posti Prenotabili a Sera
Tel Ristorante: 3294210446
Info: 3462735632

cohouse menu

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti