Città della Pizza il 26 e 27 Ottobre 2019 Fabbrica Orobia – Milano

La Città della Pizza apre le porte ai migliori Pizzaioli d’Italia il 26 e 27 ottobre 2019 a Fabbrica Orobia – Milano.
Due giorni dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud, passando per il Centro.

Cosa puoi fare a La Città della Pizza
– MANGIARE le pizze più buone d’Italia scegliendo tra oltre 45 ricette dalle più tradizionali alle più creative.
– PARTECIPARE a laboratori gratuiti – sia per adulti che per bambini – su come fare la pizza
– PRENDERE PARTE a incontri tecnici con i mostri sacri della pizza

Paghi solo quello che consumi.

I Laboratori:
La partecipazione ai Laboratori e ai Workshop è gratuita, previa prenotazione e fino ad esaurimento posti.

Workshop – L’AVANGUARDIA NELLA PIZZA: ROMA E MILANO A CONFRONTO con PIER DANIELE SEU, LUCA PEZZETTA, SIMONE LOMBARDI
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
11:30 – 12:15
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: I TOPPING DELLA PIZZA con MARZIA BUZZANCA
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab
11:30 – 12:30
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: PIZZAIOLI E IMPRENDITORIALITÀ. COME APRIRE PIÙ PIZZERIE MANTENENDO FORMAT E QUALITÀ
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
13:00 – 13:45
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: FIOR DI LATTE o MOZZARELLA? con SALVATORE MUGNANO, CICCIO FILIPPELLI, GIOVANNI AMODIO, G.MARCO ST
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
14:15 – 15:00
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: PIZZA TONDA ALLA ROMANA con PINO ARLETTO
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
14:45 – 15:30
La Città della Pi
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: UTILIZZO E SMALTIMENTO PLASTICA IN PIZZERIA: ISTRUZIONI PER L’USO con GIUSEPPE DADÀ, MATTEO ALOE, ROBERTO COLO
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
15:30 – 16:15
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: LA PIZZA GLUTEN FREE con SARA PALMIERI
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
16:00 – 16:45
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: PIZZA REVOLUTION IL PRIMO CORSO ACCADEMICO E MULTIDISCIPLINARE PER PIZZAIOLI
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
17:00 – 17:45
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Laboratorio: PIZZA PALA AD ALTA IDRATAZIONE CON FARINA GRAN RISERVA (100%Emiliana
sabato 26 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab
17:15 – 18:00
La Citta della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: IL PANE con GIOVANNI MINEO
sabato 26 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
18:30 – 19:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: IL PANE SECONDO BRISA con GREGORIO DI ANTONIO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
11:30 – 12:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Workshop: L’AVANGUARDIA CAMPANA con FRANCESCO MARTUCCI, PAOLO DE SIMONE, DIEGO VITAGLIANO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
12:30 – 13:15
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Workshop: LA PASTICCERIA IN PIZZERIA con LILIA COLONNA, GIANNI DI LELLA, LUCA DE SANTI
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Workshop
13:45 – 14:30
La Città della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: LA PIZZA IN TEGLIA con DAVIDE FIORENTINI
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
14:45 – 15:30
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Workshop: LA PIZZA VEGETARIANA con MASSIMILIANO PRETE e ALBERTO MORELLO
domenica 27 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
15:15 – 16:00
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: L’ACQUA, L’IMPASTO, IL POMODORO con CIRO SALVO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
17:15 – 18:00
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

SOLD OUT Laboratorio: PIZZA PALA AD ALTA IDRATAZIONE CON FARINA GRAN RISERVA (100%Emiliana)
domenica 27 ottobre
La Citta della Pizza – Spazio Workshop
17:30 – 18:15
La Citta della Pizza – Spazio Workshop, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

Laboratorio: I MILLE VOLTI DELLA MARGHERITA con GIORGIO CARUSO
domenica 27 ottobre
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab
18:30 – 19:15
La Città della Pizza – Spazio Pizza Lab, Via Orobia, 15, 20139 Milano MI, Italia

I Maestri Pizzaioli:
ALBERTO MORELLO – Pizzeria Gigi Pipa
ANTONIO PAPPALARDO – Pizzerie La Cascina dei Sapori
CIRO SALVO – Pizzeria 50 Kalò
DANIELE VACCARELLA – Pizzeria Braciera Palermo
DAVIDE FIORENTINI – Pizzeria ‘O Fiore Mio
DIEGO VITAGLIANO – Pizzeria 10
ERRICO PORZIO – Pizzeria Porzio
FABRIZIO FRANCO & OMAR ABDEL FATTHA – Pizzeria Pane e Tempesta
FRANCESCO MARTUCCI – Pizzeria I Masanielli
GIANNI DI LELLA – Pizzeria La Bufala
GINO SORBILLO – Pizzerie Sorbillo
GIORGIO CARUSO – Pizzeria Lievità
GIOVANNI MINEO – Pizzeria Crosta
GREGORIO DI AGOSTINO – Pizzeria Forno Brisa
LELLO RAVAGNAN – Pizzeria Grigoris
LEONARDO GOMBI e RAHMAN MD REZUANUR – Forno Brisa
LILIA COLONNA – Pizzeria I Masanielli
LUCA DE SANTI
LUCA PEZZETTA – Pizzaiolo
LUIGI CIPPITELLI –  Pizzeria Luigi Cippitelli
MARZIA BUZZANCA – Hofstatter Garten
MASSIMILIANO PRETE – Pizzeria Gusto Divino
MATTEO ALOE – Pizzeria Berberè
MIRKO RIZZO E JACOPO MERCURO – Pizzeria 180g
PAOLO DE SIMONE – Pizzeria Da Zero
PIER DANIELE SEU – Pizzeria Seu Illuminati
SARA PALMIERI – Pizzeria 10
SIMONE LOMBARDI – Pizzeria Crosta
TOMMASO VATTI – Pizzeria La Pergola
VANO VECCIA – Pizzeria Qvinto
VINCENZO ESPOSITO – Pizzeria Carmnella

La Città della Pizza
a Fabbrica Orobia in
Via Orobia, 15 – MILANO

L’INGRESSO è GRATUITO

ORARI
26 ottobre dalle 11,00 alle 24,00
27 ottobre dalle 11,00 alle 22,00

Per Info:
06 21117894
www.lacittadellapizza.it
info@vinoforum.it

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti