Lunedì 11 marzo 2024 al Teatro Bellini di Catania sono stati premiati i protagonisti e le protagoniste di Best in Sicily 2024, il premio ideato e organizzato da Cronache di Gusto e dedicato al mondo del gusto e dell’ospitalità.
I premiati
Migliore produttore di Olio: Vincenzo Signorelli
Miglior produttore di vino: Renato, Sebastiano e Giuseppina De Bartoli
Miglior Birrificio Artigianale: 24 Baroni
Miglior produttore di Formaggio: Tiziana Buemi
Migliore azienda conserviera: Rinascita
Migliore azienda conserviera: Castrovinci – Mari d’Amuri
Migliore fornaio: Natale Laganà
Migliore Trattoria: Casu
Migliore Pasticceria: Délices à Emporter
Migliore pastificio artigianale: Piazza
Migliore albergo: Q92
Migliore pizzeria: Archestrato di Gela
Migliore pizzeria: Saccharum
Migliore Ristorante: Il Principe di Belludìa
Premio speciale Migliore Hotel Manager: Umberto Trani
Premio speciale alla carriera: Salvo e Vito La Rosa
Photo Credits: www.cronachedigusto.it