Best in Sicily 24 di Cronache di Gusto: i premiati

Cronache di Gusto premia sedici protagonisti del gusto e dell’ospitalità siciliana

 

Lunedì 11 marzo 2024 al Teatro Bellini di Catania sono stati premiati i protagonisti e le protagoniste di Best in Sicily 2024, il premio ideato e organizzato da Cronache di Gusto e dedicato al mondo del gusto e dell’ospitalità.

I premiati di Best in Sicily 2024

I premiati

Migliore produttore di Olio: Vincenzo Signorelli

Miglior produttore di vino: Renato, Sebastiano e Giuseppina De Bartoli

Miglior Birrificio Artigianale: 24 Baroni

Miglior produttore di Formaggio: Tiziana Buemi

Migliore azienda conserviera: Rinascita

Migliore azienda conserviera: Castrovinci – Mari d’Amuri

Migliore fornaio: Natale Laganà

Migliore Trattoria: Casu

Migliore Pasticceria: Délices à Emporter

Migliore pastificio artigianale: Piazza

Migliore albergo: Q92

Migliore pizzeria: Archestrato di Gela

Migliore pizzeria: Saccharum

Migliore Ristorante: Il Principe di Belludìa

Premio speciale Migliore Hotel Manager: Umberto Trani

Premio speciale alla carriera: Salvo e Vito La Rosa

Photo Credits: www.cronachedigusto.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti