Athenaeum il 18 Mazro 2017: A zonzo per la golosa Tuscia

Appuntamento il 18 marzo 2017 con Atheneaum con “Athenaeum: A zonzo per la golosa Tuscia”.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA:

ore 10.00 appuntamento a Blera, al Frantoio Colli Etruschi, (via degli ulivi 2) dove degusteremo l’olio extravergine Evo, principesca espressione della cultivar Caninese.
ore 11.00 spostamento presso l’azienda San Giovenale, visita delle vigne, contrassegnate da un’elevatissima fittezza d’impianto, e degustazione dell’Habemus, rosso sontuoso e profondo, prodotto con uve Carignan Grenache e Syrah.
ore 12.45 Trasferimento nelle vicinanze di Ischia di Castro, nella cantina di: Vigne del Patrimonio, realtà emergente del territorio. Degustazione dei vini aziendali, accompagnati dalle eccellenze dell’artigianato caseario del caseificio Radichino dei fratelli Pira, e da altre prelibatezze. nel pomeriggio: Visita dell’Eremo di Poggio Conte e/o del Museo di Ischia di Castro.
ore 20.30 Trasferimento a Farnese, cena presso il ristorante La Piazzetta del Sole (Via XX settembre 129), fucina di pietanze che rivisitano, con misurata creatività, i piatti della cultura gastronomica tradizionale.

MENU

Millefoglie salata con carciofi e baccalà mantecato
Crema di ricotta e caprino alle erbette con battuto di pomodorini secchi
Patè di fegatini con verza marinata e pane tostato
Paccheri con pomodorini, capperi, acciughe e mollica croccante
Bujoncino d’agnello Misticanza e fagioli del Purgatorio
Millefoglie con chantilly e fragole

Accompagneranno i piatti i grandi vini di Sergio Mottura.

Costo: euro 60,00 soci Athenæum euro 55,00

Info:

06.4880601 – 346.3727947
info@ateneodeisapori.it
www.ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti