Appuntamento giovedì 23 novembre 2017 dalle ore 19.00 presso il Ristorante Bell Via Chiana, 80 Roma
Un monumento di ampiezza, profondità e complessità, che ha impressionato enoappassionati e critica, fin dalla sua prima uscita. Habemus, frutto della trasformazione di varietà che popolano gli assolati declivi della Cotes du Rhône: Grenache, Syrah e Carignan. Allevate sui suoli di Blera da San Giovenale, azienda del geniale Emanuele Pangrazi. Una meravigliosa cantina, a bassissimo impatto ambientale, con impianti dalla fittezza estrema, che ha dato vita ad un vero capolavoro enologico avvalendosi della preziosa consulenza di Marco Casolanetti.
In degustazione, in compagnia del produttore, più annate di Habemus “Classico”, il sontuoso Habemus Cabernet Franc e un regale Tempranillo.
Millesimi e vini secondo disponibilità di cantina.
Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00
Non soci: € 25,00
Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it
06.4880601 • 346.3727947
Via Chiana, 76/86
Quartiere Coppedé
00198 Roma
06.8551076
info@bellroma.it
bellroma.it
Orari ristorante
Tutti i giorni dalle 19:30 alle 24:00.
Chiusura settimanale: nessuna.