Appuntamento il 5 mazro 2020 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Dialogo, goloso e colto, tra il numero 1 degli oli extravergine d’oliva e il re dei vini” presso la Ristorante Bell – Roma.
Quando: 5 marzo 2020
Dove: Ristorante Bell 76/86, Via Chiana 00198 Roma RM
Costo: Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00
Info:
3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it
È un’incontro tra l’Olio Extravergine d’Oliva dell’azienda Marfuga, realtà agraria di Campello sul Clitunno, premiata dalla guida Flos Olei 2020, come produttrice del miglior EVO del pianeta, e il Barolo, elegante e maestoso Signore di Langa, declinato in diverse incantevoli espressioni, dalla Tenuta L’Illuminata.
In compagnia di Francesco Gradassi, titolare di Marfuga, e di Massimiliano La Rosa Direttore commerciale di Philarmonica si degusterà:
Olio Extravergine d’Oliva Riserva
Olio Extravergine d’Oliva l’Affiorante
Olio Extravergine d’Oliva Dop Umbria
3 millesimi di Barolo Sant’Anna
2 di Barolo Sant’Anna Riserva
2 di Barolo Tebavio