Athenaeum dei Sapori “Ammalianti calici d’Abruzzo” il 17 Gennaio 2019 Roma

Appuntamento il 17 gennaio 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Ammalianti calici d’Abruzzo” presso la Ristorante Bell – Roma.

Un percorso alla scoperta del vigneto Abruzzo, attraverso quattro straordinarie cantine, in compagnia di Fabio Turchetti e Fabrizio Russo.

In degustazione:

Castorani – Montepulciano d’Abruzzo Podere Castorani – Pecorino Sup. Amorino.
Masciarelli – Montepulciano d’Abruzzo Riserva San Martino Rosso Marina Cvetic 2015 – Trebbiano d’Abruzzo DOC Castello di Semivicoli 2014
Monti – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva Pignotto – Controguerra Bianco Raggio di Luna.
Pasetti – Montepulciano d’Abruzzo Harimann – Pecorino Colle Civetta.

A fine degustazione, abbineremo ai vini le prelibatezze abruzzesi di “La Tradizione”: Salame aquilano, Mortadella di Campotosto, Salsiccia di fegato di Campotosto, Ventricina di Guilmi, Pecorino di Farindola, Caciocavallo Podolico.

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti