A tutto carciofo: romana, giudia…. e dintorni il 23 Marzo 2018 Civitavecchia (RM)

A tutto carciofo: romana, giudia…. e dintorni il 23 Marzo 2018 presso la scuola Cuochi di Diventa di Civitavecchia.
Docente lo chef Luca Sparagna.

Lezione su:

carciofo alla romana;

carciofo alla giudia;

carciofi saltati in padella;

carciofi gratinati al forno con parmigiano

 

Si imparerà a: mondare, affettare, friggere,  saltare, brasare, gratinare, gestire le temperature di fuochi e forni usare i giusti ingredienti.

Costo 55,00 €

Per Info e Iscrizioni:
scrivi@cuochisidiventa.it 
www.cuochisidiventa.it
347.4593676

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti