A Natale puoi, 22/23-27/30 dicembre 2023 e 3/5 gennaio 2024 a Tarquinia

 

Nella città etrusca arriva A Natale Puoi, evento organizzato dal Comune di Tarquinia, con la direzione artistica di Carlo Zucchetti, l’enogastronomo con il cappello. Un programma nutrito per stimolare gusto e conoscenza in cui si alterneranno Show Cooking, degustazioni, produttori locali, convegni, eventi e laboratori. Evento organizzato in collaborazione con Unesco, Pro Loco Tarquinia, Acli Terra, Slow Food Costa della Maremma Laziale, Viva Tarquinia, Istitiuto di Istruzione Superiore Stendhal di Civitavecchia.

Quando: 22, 23, 27, 28, 29, 30 dicembre 2023 e 3, 4, 5 gennaio 2024
Orari: dalle ore 17,30
Dove: Sala D.H. Lawrence – Via Umberto I, 49 Tarquinia (VT)
Costi: ingresso libero
Info:
0766 849282
turismotarquinia@gmail.com

Programma

Venerdì 22 dicembre 2023
Ore 18,30 
Inaugurazione con brindisi augurale
Ore 19,30 Show Cooking
Elisa Guerra e Massimo Serra cuochi La Rocca Capodimonte

Sabato 23 dicembre 2023

Ore 17,30 Degustazione
EVOcazioni sensoriali. L’Olio Extra Vergine d’Oliva della Tuscia
 Con Piero Palanti degustatore Guida ExtraVoglio
Pietro e Sandro Scibilia Frantoio Olitar

Ore 19,30
Degustazione 
Passaggi e paesaggi: gli Etruschi, la vite il vino 
guidata da Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it

Mercoledì 27 dicembre 2023
Ore 17,30 Show Cooking
Andrea Selvaggini Chef Savage, Oslo Norvegia, 1 Stella Michelin
Andrea Astolfi Chef Convivial Tuscania
Ore 19,30 Laboratorio
Maurizio Zacchini pasticciere Zacafè Tarquinia

Giovedì 28 dicembre 2023

Ore 17,30 Show Cooking
Graziella Neri cuoca
Francesca Gabrielli archichef
Eleonora Gabrielli owner, Il Noce Vetralla
Ore 19,30 Laboratorio
Bee Happy Acli Terra
Cocktail e miele

Venerdì 29 dicembre 2023

Ore 17,30 Show Cooking
Vittoria Tassoni Cuoca dell’Alleanza Slow Food www.vittoriaincucina.it
Ore 19,30 Degustazione
Il Roscetto: versatilità della forma e territorialità della sostanza 
con Enrica Cotarella proprietaria Famiglia Cotarella
Ore 21,15 Concerto Degustazione
La musica della West Coast
Daniele Cordisco duo

Mixology Latitudine 42 bar&viaggi

Veronica Tortella barwomen

Sabato 30 dicembre 2023
Ore 17,30 Laboratorio Slow Food
I dolci della tradizione natalizia
Ore 19,30 Laboratorio
Un mondo di incanti e seduzione in guscio
Declinazioni culinarie di Nocciola Gentile Romana bio
Cinzia Rossi Giovanni Piergentili titolari Nativa
Ore 21,15 Concerto Degustazione
Le grandi voci femminili del jazz
Ava Alami (voce) e Andrea Saffirio (tastiere)

Mixology
Lation Isufi barman Capolinea Caffè Tarquinia

Mercoledì 3 gennaio 2024
Ore 17,30 Show Cooking
Assunta Stacchiotti Cuoca Trattoria del Cimino 1895 Caprarola, Chiocciola Slow Food, Premiate Trattorie Italiane
Ore 19,30 Laboratorio
La Tuscia tra Agro Falisco e Maremma. Pralina nocciola e finocchietto 
Monia Achille pasticciera Isanti Corchiano, docente Gambero Rosso Oro Mondiale International Chocolate Awards

Giovedì 4 gennaio 2024

Ore 17,30 Show Cooking
Lorenzo Iozzia Chef Casa Iozzia Vitorchiano 1 Stella Michelin
Ore 19,30 Laboratorio Slow Food e Biodistretto Maremma Etrusca-Monti della Tolfa
Proposte per lo sviluppo delle filiere produttive

Venerdì 5 gennaio 2024

Ore 17,30 Show Cooking
Salvo Cravero Chef PepeNero Capodimonte
Ore 19,30 Presentazione del libro
“Sciampagna. Lo spumante classico italiano”
con Enrico Zamboni, Paolo Peira autori
Degustazione Metodo Classico della Tuscia

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti