Appuntamento con GoWine e “Viaggio nella Sardegna del vino”, un evento dedicato alla regione Sardegna: un focus sulla viticoltura dell’isola, ricca di vini autoctoni e di una storia antica legata alla coltura della vite.
Quando: 10 febbraio 2020
Dove: Hotel Savoy Roma, Via Ludovisi 15 – Roma
Orari: dalle 16,30 alle 20,30
Costo: Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, riduzione Soci associazioni di settore € 15,00).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci famigliari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2020.
Info:
Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando o un’e-mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di lunedì 10/2
stampa.eventi@gowinet.it
Go Wine promuove a Roma, presso il Hotel Savoy Roma, un evento dedicato alla regione Sardegna: un focus sulla viticoltura dell’isola, ricca di vini autoctoni e di una storia antica legata alla coltura della vite.
Una sorta di viaggio nelle principali aree di produzione dell’isola con la presenza di uomini e donne del vino in sala a raccontare vini e territorio.
Aziende
Cantina Giuseppe Sedilesu Mamoiada (Nu)
Cantina Lilliu Ussaramanna (Su)
Cantina Ogliastra Tortolì (Nu)
Cantina Santa Maria La Palma Alghero (Ss);
Cantina Su’entu Sanluri (Su)
Farina Ozieri (Ss)
La Giara Usellus (Or)
Locanda Murales Olbia (Ss)
Mulas Bono (Ss)
PALA Serdiana (Ca)
Quartomoro di Sardegna Piero Cella e Luciana Baso Marrubiu (Or)
Tondini Calangianus (Ss)
Vini Gostolai di Tonino Arcadu Oliena (Nu)
Vinicola Cherchi Usini (Ss)
Viticoltori Romangia Sorso (Ss)
Programma
Ore 16,30 – 18,30: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali (titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar);
Ore 18,30: breve conferenza di presentazione dell’evento;
Ore 19,00 – 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.