Appuntamento domenica 17 settembre 2017 con Degustazioni a Corte a Rovino dalle ore 17,00.
Percorso del gusto tra i vicoli del centro storico con prodotti regionali presidio Slow Food ed i vini di tutta la Regione.
ore 17,00 S
“L’approccio al vino e il senso della bellezza. Il liquido odoroso tra degustazione e descrizione” a cura di Sandro Sangiorgi e Matteo Gallello di Porthos.
Visite guidate al Museo della Civiltà Contadina.
Aziende
Andrea Occhipinti
Cantina De Sanctis
Cantina Le Macchie
Cantina Sant’Eufemia
Cantine Riccardi Reale
Casa Divina Provvidenza
Casale Certosa
Cincinnato
Colline di Affile.
Costa Graia
Fattoria di Fiorano
Formigoni
La Visciola
Marco Carpineti
Milana
Omina Romana
Piana dei Castelli
Birra del Borgo
I Piatti ed i prodotti tipici e tradizionali.
I cuzzi di Roviano fatti da Ettore
La vera Amatriciana di Amatrice
La Tiella di Gaeta
Le ciammèlle e la pizza de turcu co’lle erbe di Daniela
La trippa di Bruno
Pane e Pizzutello di Tivoli
I formaggi di ben 3 aziende della Regione riunite in contemporanea con “Cheese 2017”
La fagiolina di Arsoli
Le lenticchie di Rascino
I salumi e la carne dell’Az.La Selvotta di Annamaria
I Giglietti di Palestrina (Presidio Slow Food ) di Laura , Erminia, Serenella e Antonella
Le creazioni di Dolci Tentazioni
Gli infusi naturali e i liquori di Enea e Mauro
Il miele, le marmellate e l’olio dei produttori della Valle dell’Aniene.
Spettacoli:
Keet&More (trio folk)
Trio jazz
Alessia Muntoni con le sue bolle di sapone
Fokoloko (mangiafuoco)
Sara Cambi facendo giocoleria
Warner, clowneria
Sardella con le sue acrobazie con la corda.
Palazzo Baronale
Roviano (RM)