7 Novembre 2019: Athenaeum dei Sapori “Entusiasmanti sorsi (e morsi) di Toscana” Roma

Appuntamento il 7 novembre 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “Entusiasmanti sorsi (e morsi) di Toscana” presso la Ristorante Bell – Roma.

Quando: 7 novembre 2019
Dove: Ristorante Bell 76/86, Via Chiana 00198 Roma RM
Costo: Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00

Info:
3891107314
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Protagoniste della serata saranno 7 ambrosie aderenti a tre storiche Docg toscane, fortemente identificative dei rispettivi territori, che hanno dato lustro all’enologia della regione e a tutto il comparto vinicolo nazionale. Vini complessi e profondi, che aderiscono in modo didascalico all’indole varietale dei vitigni, declinati assecondando stili produttivi indirizzativerso l’eleganza, dialogheranno con le prelibatezze dell’azienda Salcis di Monteriggioni (Salame di cinghiale, Salame di cinta senese dop, Pecorino dop a latte crudo e Formaggio stagionato in grotta).

In compagnia di Rosanna Ferraro, critica enogastronomica, e di Fabrizio Russo, si degusterà:
3 annate di Chianti Classico Gran Selezione Riserva di Fizzano Rocca delle Macie
2 annate di Brunello di Montalcino Az. Bellarina
Chianti Classico Selezione Sergio Zingarelli Rocca delle Macie
Vernaccia di San Gimignano Riserva Palagetto
Vernaccia di San Gimignano Santa Chiara Palagetto

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti