Dal 30 novembre al 1 dicembre 2019: Festival della Gastronomia a Milano

Ritorna il Festival della gastronomia a Milano, con i suoi numerosi stand e le sfide tra vari chef e pizzaioli emergenti.

Quando: dal 30 novembre al 1 dicembre 2019

Dove: Expo Milano

Orari:
sabato 30 novembre dalle 10,00 alle 18,00
domenica 1 dicembre dalle 10,00 alle 17,00    

Costi:

Info:
3273246018
www.festivaldellagastronomia.com 

Il Festival della Gastronomia a Milano è l’ultimo evento dell’anno, ed è anche il primo valevole per il 2020 della nuova edizione del Premio Emergente. Ripartono le competizioni per i migliori chef e pizzaioli under 30 del Nord d’Italia.

Andiamo a presentare i giovani chef che si sfideranno a Milano: Guglielmo Curcio di Materia a Cernobbio (CO), Greta Saviane di Gelliusa d’Oderzo (TV), Riccardo Merli di D’Oa Cornaredo (MI), Christian Conidi di Antica Corona Reale di Cervere (CN), Marco Canelli di Massimiliano Poggi Cucina a Trebbo (BO), Roberto Tomei di Impronta d’acqua a Lavagna (GE), Riccardo Luvisi di Villa Della Pergoladi Alassio (SV), Luca Zuterni di La Pedrera Restaurant a Soncino (CR), Mario Martino di Il Re della Busa e Tremani Bistrot dell’Hotel Lido Palace a Riva del Garda (TN), Pietro Montanari di La Secchia Rapita dell’Hotel Canal Grande a Modena, Angelica Lodi di La Chiocciola a Quartiere (FE), Davide Tangari di Valbruna a Limena (PD), Alessandro Salvadori di San Britea Belluno, Michele Minchillo di Vitium Restaurant a Crema, Manuel Pirastru di Natura Torbiato di Adro (BS) ed infine Michele Dimita di Locanda Liuzzi a Cattolica (RN).

Per il mondo pizza vedremo sfidarsi invece: Alessandro Granieri di Cafè Qubo Restaurant a Motta (VI), Gabriele Baruzzi di Rock 1978 a San Faustino (BS), Marco Baldassari di O’ Fiore Mio a Faenza (RA), Luigi Borracino di 081 Pizzeria a Melegnano (MI), Lucia Granatiero di Pizzeria Castelfidardo a Padova, Marco Bagossi di La Cascina dei Sapori a Rezzato (BS), Andrea Romagnolo della pizzeria Da Frenck a Sondrio, Isac Barrera di DryMilano Solferino, Carlo Antonio Le Rose di Napizz a Rimini ed infine Umberto Calemme di Pizzeria L’oro di Napoli a Gorgonzola (MI).

 

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