12 – 14 ottobre 2019: Gustus Vini e Sapori di Vicenza

Dal 12 al 14 ottobre torna a Villa Rigon di Ponte di Barbarano (VI) la decima edizioni di “Gustus – Vini e Sapori di Vicenza”.

Quando: dal 12 al 14 ottobre 2019

Dove: Villa Sangiantofetti Rigon di Ponte di Barbarano (VI)

Orari:
sabato 12 ottobre dalle 17,00 alle 22,00
domenica 13 ottobre dalle 16,00 alle 20,00
lunedì 14 ottobre dalle 16,00 alle 20,00

Costi: € 20,00 (€ 15,00 se acquistato online)
Il biglietto non comprende la Master Class di domenica 13 ottobre (costo di € 30,00), mentre le degustazioni di sabato 12 e lunedì 14 sono gratuite previa prenotazione a info@bevidoc.it.

Info:
0444 896598
info@stradavinicolliberici.it
Su Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza

Durante il fine settimana saranno ventuno le aziende del territorio vicentino che porteranno le loro etichette nelle sale di Villa Rigon, dove troveranno spazio anche i banchi d’assaggio con prodotti gastronomici locali (programma completo).
Ad aprire il salone sabato 12 ottobre alle 18,00 sarà la presentazione della “Guida alle eccellenze enogastronomiche vicentine”, a cura Alberto Tonello del Giornale di Vicenza. A seguire la degustazione “Vicenza vista da Vinetia in cui Paola Bonomi di A.I.S. Veneto presenterà e premierà i vini delle D.O.C. Colli Berici e Gambellara selezionati dall’edizione 2020 di “Vinetia – Guida ai vini del Veneto. L’appuntamento con la Master Class “Taglio alla cieca: i Colli Berici tra i grandi del mondo è per domenica 13 ottobre alle 18,00, quando Gianni Fabrizio e Nicola Frasson della Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso metteranno a confronto cinque vini rossi dell’area berica con altrettante etichette provenienti dai territori più vocati alla viticoltura, per un viaggio da Bordeaux a Bolgheri, passando per Israele e Sudafrica.
Novità di questa edizione è la partecipazione del Consorzio Gambellara a cui è dedicata la degustazione di lunedì 14 ottobre alle ore 18,00 “Gambellara: tutte le sfumature della Garganega, guidata dalla giornalista svedese Asa Johansson e Claudio Serraiotto di A.I.S. Veneto.

Aziende

Cà Basso

Cà Rovere

Azienda Agricola Cà Duso

Cantina Mattiello

Casa Defrà

Cavazza

Collis Cantina Veneta

Da Sagraro

Dal Maso

Davide Vignato

Fattoria Le Vegre

Gianni Tessari

Azienda Agricola Inama

La Pria

Nani 1967 Castello di Rubaro

Pegoraro

Piovene Porto Godi

PuntoZero

Tenuta Natalina Grandi

Vitevis Cantine

Food

Morato Pane

Consorzio Tutela Formaggio Asiago

GustoTop

Le Buone Tavole dei Berici

Wine Embassy

Salumificio Castelli

Facebook

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti