20 Gennaio 2020: Evoluzione, percorsi per l’extravergine di qualità a Roma

Appuntamento con la terza edizione di “Evoluzione, percorsi per l’extravergine di qualità” il 20 gennaio 2020  a Roma presso le sale del Parco dei Principi Grand Hotel, nato dalla partnership fra La Pecora Nera Editore, casa editrice a indirizzo enogastronomico attiva nel Lazio, in Lombardia e in Piemonte, e Oleonauta, società di promozione e valorizzazione dell’olio Extra-Vergine di oliva.

Novità di questa edizione l’introduzione di alcuni tavoli dedicati ad approfondimenti tecnici e tematici, grazie alla collaborazione di esperti del settore che saranno a disposizione in una sala dedicata alle degustazioni guidate, ad accesso libero e gratuito. “Vogliamo che in questa giornata – ha ribadito in conferenza stampa Simona Cognoli di Oleonauta – i professionisti della ristorazione e della gastronomia abbiano l’opportunità unica di sedersi idealmente alla grande tavola degli oli extravergini di oliva italiani – accuratamente selezionati – e di confrontarsi con i produttori, per stringere relazioni professionali”. A condurre i lavori nei tavoli permanenti, esperti del settore di chiara fama quali Luigi Centauri (Capo panel e Team assaggiatori Capol), Luciana Squadrilli (giornalista esperta di olio evo), Ylenia Granitto (corrispondente Olive Oil Times) e Giulio Scatolini (Capo panel).

pne_oleonautaQuando: 20 gennaio 2020
Dove:  Parco dei Principi Grand Hotel – Via Gerolamo Frescobaldi 5, 00198 Roma
Orario: dalle 10,00 alle 19,30
Costi: ingresso gratuito previo accredito da richiedere compilando questo form http://bit.ly/evoluzione2020 riservato agli operatori food (ristoratori, titolari di botteghe, chef, pizzaioli), alla stampa (giornalisti, blogger, comunicatori, ecc.) e agli assaggiatori di olio.

Info:
347.1159669
info@evoluzioneolio.com

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Programma

10,00  Apertura banchi di assaggio (sala Evo)

10,30-12,30 Tavoli tecnici per degustazioni (sala meeting)

11,00  Conferenza di apertura (sala Evo)

11,30  Consegna premi guide La Pecora Nera Editore (sala Evo)

13,00-13,30  Presentazione Elasian (sala meeting)

14,30-15,00  Presentazione Spoolivi (sala meeting)

15,00  Consegna premi “Evoluzione” botteghe del gusto (sala Evo)

15,15-15,45  Presentazione HQF High Quality Food (sala meeting)

16,00-18,00  Tavoli tecnici per degustazioni (sala meeting)

17,30  Consegna premi “Evoluzione” ristoratori e testimonial (sala Evo)

19,30  Chiusura banchi d’assaggio (sala Evo)

 

Aziende

Trentino Alto Adige
OlioCRU

Marche
Olio Colle Nobile

Toscana
Fèlsina

Fonte di Foiano

Frantoio Franci

Umbria

Frantoio Gaudenzi

Marfuga

Società Agricola Stoica

Tuscia  

Fattoria La Maliosa

Frantoio Presciuttini

Olio Traldi di Francesca Boni

Tuscus Frantoio Artigiano

Lazio

Molino ‘7Cento

Olio EVO Cappelli

Olio Santanna

Abruzzo

Azienda Agricola Gagliardi

Azienda Agricola La Selvotta

Rabottini Vini e Oli

Campania

Antico Podere Matesino

Fattoria Ambrosio 1938

Frantoio San Comaio

Frantoio Torretta

Terre dell’Angelo

Terre di Molinara

Molise

Principe Pignatelli di Monteroduni

Puglia   

Agricola Giuliani – EX U A

Calabria 

Olearia San Giorgio – F.lli Fazari

Sicilia    

Evo Embrace – Az. Agricola Evo Sicily

Fattoria Sant’Anastasia di Salvatore Scuderi

Sikulus

Tenuta del Pettirosso

Titone Azienda Agricola Biologica

Sardegna     

Accademia Olearia – Tenute Fois

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