In uscita la guida Oli d’Italia 2019 del Gambero Rosso curata da Stefano Polacchi. Molte le novità per questa nuova edizione, prima fra tutte la versione in doppia lingua italiano/inglese, un approccio più sintetico e immediato alle informazioni per facilitare la lettura con l’intento di farsi sempre più strumento indispensabile per gli operatori italiani e stranieri.
Per adesso oltre a segnare in agenda l’appuntamento della presentazione che si terrà lunedì 8 aprile 2019 ore 15,00 al Vinitaly, Sala Salieri, Palaexpo, è bene sapere che durante tutto il Sol&Agrifood di Verona (7-10 aprile) sarà possibile degustare gli E.V.O. dei 26 Premi Speciali insieme agli assaggiatori della Guida.
Ti piace questo articolo?
Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp
- Info Autore
Francesca Mordacchini Alfani
Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it
Ultimi articoli
Spazio disponibile
Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it