La Tuscia è servita a Eataly Roma il 19 ottobre con Paolo Bianchini

 Gusto, creatività e il ricco patrimonio gastronomico della Tuscia saranno gli elementi attorno a cui ruoterà il menu di mercoledì 19 ottobre pensato da Paolo Bianchini, del ristorante Al Vecchio Orologio di Viterbo, per l’Osteria Stagioni di Eataly Roma (al piano terra, accanto al Panificio).
Otto le aziende  che grazie alla conduzione  di Paolo Bianchini  daranno vita a uno splendido concerto di profumi e sapori in cui risuonerà la bellezza della Tuscia: Antonella PacchiarottiCoccia SestoIl Radichino Fratelli Piralamponi dei Monti Cimini Le Perle della Tuscia  Lo ZafferanetoMacelleria NardiOlio evo Solùm
Mercoledì 19 ottobre
La Tuscia con Al Vecchio Orologio

Antipasto
Crostino con toma reale Il Radichino Fratelli Pira, guanciamia e 
riduzione di aleatico Butunì di Antonella Pacchiarotti.
Panzerotto con olive nere di Gaeta e 
susianella viterbese (Presidio Slow Food) di Coccia Sesto

Primo
Chitarra con crema di burrata aromatizzata
all’olio evo Solùm e zafferano de Lo Zafferaneto

Secondo
Bocconcini di manzetta maremmana della Macelleria Nardi all’aleatico
Cavarosso di Antonella Pacchiarotti, con pane pamparito di Vignanello

Contorno
Fagioli del Purgatorio de Le Perle della Tuscia  alla gradolese

Dolce
Crema di ricotta ai lamponi dei Monti Cimini

Menu degustazione: 35 € – con abbinamento vino: 40 €

EATALY ROMA
Piazzale XII Ottobre 1492 – 00154 Roma
(Metro B – Fermata Piramide)
+39 06 90279201

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