Gusto, creatività e il ricco patrimonio gastronomico della Tuscia saranno gli elementi attorno a cui ruoterà il menu di mercoledì 19 ottobre pensato da Paolo Bianchini, del ristorante Al Vecchio Orologio di Viterbo, per l’Osteria Stagioni di Eataly Roma (al piano terra, accanto al Panificio).
Otto le aziende che grazie alla conduzione di Paolo Bianchini daranno vita a uno splendido concerto di profumi e sapori in cui risuonerà la bellezza della Tuscia: Antonella Pacchiarotti, Coccia Sesto, Il Radichino Fratelli Pira, lamponi dei Monti Cimini, Le Perle della Tuscia , Lo Zafferaneto, Macelleria Nardi, Olio evo Solùm
Mercoledì 19 ottobre
La Tuscia con Al Vecchio Orologio
La Tuscia con Al Vecchio Orologio
Antipasto
Crostino con toma reale Il Radichino Fratelli Pira, guanciamia e
riduzione di aleatico Butunì di Antonella Pacchiarotti.
Panzerotto con olive nere di Gaeta e
susianella viterbese (Presidio Slow Food) di Coccia Sesto
Primo
Chitarra con crema di burrata aromatizzata
all’olio evo Solùm e zafferano de Lo Zafferaneto
Secondo
Bocconcini di manzetta maremmana della Macelleria Nardi all’aleatico
Cavarosso di Antonella Pacchiarotti, con pane pamparito di Vignanello
Contorno
Fagioli del Purgatorio de Le Perle della Tuscia alla gradolese
Dolce
Crema di ricotta ai lamponi dei Monti Cimini
Menu degustazione: 35 € – con abbinamento vino: 40 €
EATALY ROMA
Piazzale XII Ottobre 1492 – 00154 Roma
(Metro B – Fermata Piramide)
(Metro B – Fermata Piramide)
+39 06 90279201