Ingredienti della terre degli Etruschi cucinati secondo le tradizioni tramandate alla “Trattoria del Cimino”da 4 generazioni, uniti alla degustazione dei Vini pluripremiati prodotti dall’eccellenza vinicola della cantina “Palazzone” tra le 100 migliori aziende d’Italia.
Pane artigianale a “lievitazione naturale” con Nocciole di Caprarola e “Mortadella” cruda della Tuscia Viterbese
Ricotta fresca di capra con pesto di basilico e granella di Nocciole tostate;
Crostone con Stracchinato di capra dell’azienda Monte Jugo e Petto d’Oca affumicato.
Orvieto Classico Superiore D.O.C. Terre Vineate 2014
Primo piatto di pasta stesa e lavorata a mano:
Fettuccine con impasto alla Menta Romana, Fave, Guanciale della Tuscia F.lli Stefanoni e Ricotta salata.
Orvieto Classico Superiore D.O.C. Campo del Guardiano 2012
Quaglia Cacciata, cotta al tegame su Tortino di patate alle erbe mediterranee.
Armaleo I.G.T. Umbria Rosso 2012 (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc)
Crostata tradizionale di pasta frolla con ricotta di pecora e marmellata artigianale alle Ciliegie di Celleno.
Vendemmia Tardiva 2012
Saranno presenti:
Samuele Calistri, sommelier Trattoria del Cimino da Colombo
Giovanni Dubini, produttore
Raffaele Marini, enogastronomo
€ 30,00
Info:
Trattoria del Cimino da Colombo
Tel. 0761/646173;
Cell. 3336452826, 3404747404