God save the Wine

God Save The Wine al Vinitaly: il 9 aprile 2019 al Due Torri Hotel

by • 26 marzo 2019 • EventiComments (0)

God Save the Wine torna a Vinitaly e lo fa nel suo stile allestendo una serata chill-out dopo fiera nel  centralissimo Hotel Due Torri. L’appuntamento è per il 9 aprile alle ore 20,00. Un modo di rilassarsi dopo la fiera e proseguire incontri, conversazioni e discussioni sul vino.

Cena a buffet e tutti gli assaggi 30 euro

ridotto aziende e operatori 25 euro – richiedere voucher direttamente a info@godsavethewine.com o info@firenzespettacolo.it

INFO E PRENOTAZIONI
www.godsavethewine.com
info@godsavethewine.com o info@firenzespettacolo.it
o Due Torri Hotel *****
Piazza S. Anastasia – Verona
Tel. 
045 595044, hotelduetorri.duetorrihotels.com

Vini Protagonisti (elenco in aggiornamento)

CHAMPAGNE DUVAL-LEROY e M DE MINUTY
Champagne Duval-Leroy Rosé Prestige 1er Cru
M de Mutiny 2017 (in magnum) Cote de Provence 2018 Grenache, Cinsault, Syrah

RELAIS & CHAMPAGNE
Champagne Th Petit Rosè Grand Cru d’Ambonnay (50%Ch, 36%Pn, 14% Ambonnay Rouge, 62% vini di riserva, minimo 24mesi)
Champagne Boulard Bauquaire Rosè (85%Ch, 15% Coteaux Champenoise, minimo 24 mesi)
Champagne Albert De Milly (Rosè di 70%Pn, 30%Ch, 60 mesi sui lieviti)

CUZZIOL Santa Lucia di Piave (Tv)
Rose di Adele Bio Feudo Montoni (Sicilia)
Parüss Rosato V.D.T. Parusso (Piemonte)
Etna Rosato Pietradolce (Sicila)
Primerose Negroamaro Rosato Salento I.G.T. Masseria Li Veli (Puglia)
Triennes (Provenza)
Gonet Extyra-brut Rosè

MAZZEI Castellina in Chianti (Si) e Noto (Sr)
Tirrenico Maremma Toscana rosso 2016
Fonterutoli Chianti Classico D.O.C.G. 2016
Vermentino – Vermentino di Toscana I.G.T. 2018
Zisola – Sicilia Noto rosso D.O.C. 2017
Villa Marcello Prosecco D.O.C.

COLLE BERETO Radda in Chianti (Si)
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 100% Pinot nero
Chianti Classico Colle Bereto 2016 97% Sangiovese 3% Colorino
Chianti Classico Gran selezione Colle Bereto 2014 100% Sangiovese la vigna del convento
Il Cenno 2016 100% Pinot nero
Il Cenno Selezione di famiglia 2015 100% Pinot nero vecchie viti

NATIV Paternopoli (Av)
Velluto Rosso Beneventano 2016
Blu Onice 2016  Irpinia Aglianico
Taurasi D.O.C.G. 2015
De Passi  2017 Campania Rosso Amabile I.G.T.
25 Rare 2018 Irpinia Greco D.O.C

BADIA DI MORRONA Terriciola (Pi)
I Sodi del Paretaio CHIANTI D.O.C.G. 2017
Felciaio TOSCANA I.G.T. VERMENTINO 2018

MARZOCCO DI POPPIANO Montespertoli (Fi)
Chianti D.O.C.G. 2017
Chianti D.O.C.G. riserva 2016
Chianti D.O.C.G. riserva 2015
Pretale Toscana rosso I.G.T. 2015
Vigna del Leone Toscana Rosso I.G.T. 2015

PODERE MONTALE Seggiano (Gr)
Peposo Rosso I.G.T. Toscano 2016
I Maremmani Bianco I.G.T. Toscano 2018
Montecucco Sangiovese D.O.C.G. 2015

PODERE DELL’ANSELMO Montespertoli (Fi)
Chianti Montespertoli 2017
Chianti Montespertoli Riserva 2015
Terre di Bracciatica I.G.T.Toscana 2013
Pax Toscana I.G.T 2013
Terre di Bracciativa Bianco I.G.T Toscana 2018

CANTINE TAVERNA Nova Siri (Mt)
San Basile 2017 – Matera Greco D.O.P. (92 pts James Suckling, 2 Bicchieri Gambero Rosso, 4 Grappoli Bibenda)
I Sassi 2016 – Matera Primitivo D.O.P. (due Bicchieri Rossi Gambero Rosso, 3 Tralci AIS)
Il Lucano 2016 – Basilicata Rosso I.G.P., ottenuto da uve aglianico (nuova annata)

VALLEPICCIOLA Castelnuovo Berardenga (Si)
Boscobruno Pinot Nero 2016
Chianti Classico 2016
Lugherino Pinot Nero Rosato 2018

PR VINI
Selezione di vini:
Tolaini – Castelnuovo Berardenga (Si): Gran Selezione Vigna Montebello Sette 2014

EMOZIONI OLTRE IL GUSTO DI SERGIO BRUNO
Champagne Michel Mailliard Cuvée Gregory 1° Cru
Champagne Lepreux Penet Bulles Noires Grand Cru
Muscadet Essentielle 2017 Domaine des Tilleuls

FABBRICA Pienza (Si)
Rosato di Fabbrica 2018
Bianco di Fabbrica 2017
Sangiovese Prototipo 470.3 2015
Syrah di Fabbrica 2016

BELLENDA Vittorio Veneto (Tv)
Sei Uno Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. – Bellenda
61 Vermouth, Cuatro Rayas, Spagna

Il vino di LASTRA A SIGNA (Fi)
Selezione di aziende vinicole delle colline di Lastra a Signa (Fi)

LA QUERCE Impruneta (Fi)
Chianti Colli Fiorentini Sorrettole 2016
Chianti Colli Fiorentini La Torretta Riserva 2015
Toscana igt Sangiovese La Querce 2013

IL CELLESE Poggibonsi (Si)
I.G.T Bianco Toscana Albino 2018
I.G.T Rosso Toscana Pictus 2015
Chianti ClassicoD.O.C.G. Il Cellese 2016
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Il Cellese 2014

ENIO OTTAVIANI San Clemente (Rn)
Strati Pagadebit Romagna 2018
Clemente I Bianco Rubicone I.G.P. 2016 Pagadebit, Sauvignon, Riesling
Caciara Romagna Sangiovese Superiore 2016
Sole Rosso Romagna Sangiovese Riserva 2015

Menu  a cura del ristorante del Due Torri Hotel

DEGUSTAZIONE DI SALUMI DELLA TRADIZIONE
Crudo, mortadella, pancetta, speck, felino
e giardiniera di ortaggi all’agro

I MAGNIFICI 5
Selezione di 5 formaggi italiani di latti diversi accompagnati da piccole delicatezze gastronomiche, mele e confetture

ANGOLO DEL PANETTIERE
Pani assortiti, grissini e focacce

PRIMI PIATTI
Risotto con Grana Padano D.O.P., mela verde, guanciale e maggiorana
Maccheroncino tricolore con pesce spada,
pomodorino vesuviano, mandorle e profumo di menta

SECONDO PIATTO
I trancetti sfiziosi di porchetta alle erbe fini

ANGOLO DEL PASTICCIERE
Biancomangiare al cocco e cioccolato fondente, Tiramisù Due Torri,
Tortino soffice di mele salsa noci e calvados, profiteroles alla crema

About Francesca Mordacchini Alfani

Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie