alfabeto dei sensi

Capolavori enologici del sud e delle isole, giovedì 11 aprile, al Ristorante Bell

by • 27 marzo 2019 • EventiComments (0)

Giovedì 11 aprile, alle ore 19:00, presso il Ristorante Bell di Roma, avrà luogo la degustazione organizzata con Athenaeum – L’ Ateneo dei Sapori, Capolavori enologici del Sud e delle Isole.

I vini del meridione e delle isole  ricoprono sempre più un ruolo di primo piano nel panorama enologico nazionale, con le loro numerose etichette e vini di ottima qualità.

La degustazione vedrà protagonisti 8 di questi prodotti e sarà accompagnata  da Maurizio Valeriani (giornalista enogastronomico e direttore della testata Vinodabere).

In degustazione:
Argiolas, Turriga
Gulfi, Etna Rosso Reseca
Valle Reale, Montepulciano d’Abruzzo San Calisto
Di Majo Norante, Molise Rosso Don Luigi Riserva
Benito Ferrara, Greco di Tufo Vigna Cicogna
Leone De Castris, Five Roses 70° anniversario
Camerlengo, Aglianico del Vulture
Librandi, Magno Megonio o Gravello

Quando: giovedì 11 aprile, ore 19:00

Dove: Ristorante Bell, Via Chiana 80/86, 00198 Roma

Costo: 25 Euro; 22 Euro per i soci Atheneum – Ateneo dei Sapori. I partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menù Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00

Prenotazioni e informazioni:  389.1107314;  info@ateneodeisapori.it

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie