14ª Ciottolando con gusto: Malcesine 26 – 27 settembre 2015

Tema dell’edizione 2015: le tipicità locali incontreranno i sapori internazionali grazie alla creatività dei ristoratori.

Mappa della cittadina alla mano, gli appassionati della buona tavola non avranno che l’imbarazzo della scelta nel costruire il proprio personale menu “itinerante”: per due giorni ciascuno potrà optare per il primo piatto proposto da uno chef e per un secondo elaborato da un ristoratore che si trova in un altro angolo di Malcesine e così via fino al dessert e poi al caffè.

Orario: 12.00 – 22.00

Biglietto Tappe   45 euro

Un blocchetto di biglietti ingresso  per tutte le tappe enogastronomiche sul percorso

Nelle Tappe sono compresi il Giardino del Gusto e il Prosecco Village.

Parcheggio gratuito in paese durante l’evento.

I partecipanti potranno avere uno sconto speciale sulla tariffa della Funivia Malcesine Monte Baldo.

Segnaliamo in particolare lo showcooking con protagonista Leandro Luppi del Vecchia Malcesine

Il Giardino del Gusto

Dalle 17 alle 18: Showcooking:

Sartori Carni VS Vecchia Malcesine

Venerdì 25 settembre

“Cena in Quota” con vista sul Garda

Una cena sotto le stelle ad osservare dall’alto il lago di Garda, per assaporarne i prodotti tipici riempiendosi gli occhi di un panorama mozzafiato.
La “cena in quota” si terrà, con salita dalla stazione della funivia prevista tra le 19 e le 20.30 e discesa tra le 22.30 e le 00.30. Ad ospitare questo evento di apertura della due giorni di Ciottolando con Gusto sarà la locanda La Baita Dei Forti un locale caratteristico situato a 20 metri dall’arrivo a monte della Funivia Malcesine-Monte Baldo a 1790 metri di altitudine.

Ciottolando con gusto Logo

Le Tappe

Il Vecchio Frantoio

Bruschetta all’Extravergine d’Oliva di Malcesine con fiori e Spezie del Baldo. Vino: Schiava Agraria Riva del Garda

Ancora

Fantasia spezzata al Pancarrè. Vino: Rosè Brioso Campagnola Villa San Zeno

Caffè al Porto

Tartare di Tonno e Mango su letto di Foglie di Misticanza e Finger Lime. Vino: Champagne: Cuvée Francoise Blanquette de Limoux

Paradiso Perduto

Ravioli ai Funghi Porcini su vellutata di Vongole e olio al basilico. Vino:  Prosecco Az. Agr. Colesel

Al Ristoro

Trota e Avogado. Birra Lessinia

Al Corsaro

Involtino Primavera di Lago, con salsa curry. Vino: Chiaretto Cavalchina

BuongiornoBuonasera

Ceviche di Pesce, Mango e Avogado al profumo di Lime con Sorbetto di Pompelmo. Gin Tonic Luz, il Gin del lago di Garda

360 Corner

Wurstel di Trota di Lago con Guacamole di Pomodori freschi. Birra Grevensteiner

Da Gigi

Tempesta Mexicana: Calzoncini con Cili di Carne. Birra Peroncina

Oasi Bar

Onigiri a tre Sapori Vegetariano: spinaci e soja. Carne: riso cantonese. Pesce: gamberetti e zenzero. Vino: Orientale “Asia” Soave “Villa San Zeno”

Ristorante Cassone

Lavarello, Trota, Tinca e Zafferano tutti insieme si tengono per mano… Vino: Colesel Brut in Purezza

Speck Stube

Speck Altoadige accompagnato da Pane integrale con Farro e Segale. Birra  FORST Pils

CentoperCento

Gelato al gusto di Risino di Verona Gelato al VOV con Briciole di Biscotto al Cioccolato

 Bar Castello

Dulche de Leche. Vino: Bianco Polsà Costadoro

Osteria SantoCielo

“Glocal Sweet” Banana, Cioccolato, Fave di Tonka, Maracuja, Vaniglia. Vino:  Tre di Notte Azienda Agricola Avanzi

Feudo

Caffé

Video Bar

Caffé

Il Giardino del Gusto

Dalle 15 alle 20: La Polenta Carbonera • La grappa • La Birra •

Dalle 17 alle 18: Showcooking:

Sartori Carni VS Vecchia Malcesine

Prosecco Village

A “Ciottolando” una nuova tappa Gourmet: calici, musica e bollicine.

Info:

ciottolando.com

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