I Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. 2022: i premiati

Il 27 febbraio 2022 a Palazzo di Varignana, sui Colli Bolognesi, si è svolto Taste the Difference, evento organizzato dall’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O.
Si tratta di un’Associazione che riunisce ristoranti, trattorie, pizzerie impegnati nella promozione dell’olio extra vergine di oliva di qualità, supportandoli nella scelta di prodotti che siano coerenti con la loro cucina e filosofia.
Durante la serata conclusiva dell’evento sono stati premiati i Ristoranti dell’Olio A.I.R.O., ovvero coloro che, operanti nel settore ristorazione, si sono distinti per una migliore valorizzazione dell’olio E.V.O.

I premiati

Miglior Ristorante dell’Olio A.I.R.O. 2022: Danì Maison, Chef Nino di Costanzo – Ischia (NA)
Miglior Ristorante dell’Olio Gambero Rosso A.I.R.O. 2022: Ora d’Aria Ristorante, Chef Marco Stabile – Firenze (FI)
Miglior Osteria-Trattoria dell’Olio A.I.R.O. 2022: Trattoria da Bule, Chef Daniele Cestelli – San Casciano Val di Pesa (FI)
Miglior Pizzeria dell’Olio A.I.R.O. 2022: Seu Pizza Illuminati, Chef Pierdaniele Seu – Roma (RM)
Premio Paolo Pasquali A.I.R.O. 2022: Ristorante Pizzeria Costa – Cinisello Balsamo (MI)
Personaggio dell’Olio A.I.R.O. 2022: Foad Achaab, maitre di Manetta Lab – Roseto degli Abruzzi (TE)

Chef entrati nella Hall of Fame di A.I.R.O., ovvero gli ambasciatori dell’olio nella ristorazione:
Andrea Perini del Ristorante Al 588 – Bagno a Ripoli (FI)
Emanuele Natalizio de Il Ristorante Patriarca – Bitonto (BA)
Fabio Ferrara dell’Osteria del Tarassaco – Rivisondoli (AQ)
Tommaso Vatti de La Pergola – Radicondoli (SI)

 


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