Birraio dell’Anno 2023: Enrico Ciani, Birra dell’Eremo

Birraio Emergente: Mattia Bonardi, Nama Brewing

 

15ª edizione del premio organizzato da Fermento Birra al teatro Tuscany Hall di Firenze.
Ancora una volta Conor Gallagher Deeks, birraio della Tuscia, si piazza fra i primi dieci.

Birraio dell’anno 2023

1° Enrico Ciani Birra, dell’Eremo, Assisi (PG)

2° Marco Valeriani, Alder, Seregno (MB)

3° Giovanni Faenza, Ritual Lab, Formello (RM)

4° Matteo Pomposini e Cecilia Scisciani, MC77, Serrapetrona (MC)

5° Luca Dalla Torre Bondai, Sutrio (UD)

6° Pietro, Pilato, Brewfist, Codogno (LO)

7° Emanuele Longo, Lariano, Sirone (LC)

8° Luigi Recchiuti, Opperbacco, Notaresco (TE)

9° Samuele Cesaroni, Brasseria della Fonte, Pienza (SI)

10° Conor Gallagher Deeks, Hilltop, Bassano Romano (VT)

11° Agostino Arioli, Italiano, Limido Comasco (CO)

12° Marco Raffaeli, Mukkeller, Porto Sant’Elpidio (FM)

13° Luca Tassinati, Liquida, Ostellato (FE)

14° Alessio Selvaggio, Croce, Malto, Trecate (NO)

15° Josif Vezzoli, Birra Elvo, Graglia (BI)

16° Mirko Giorgi, Shire, Pomezia (RM)

17° Flaviano Brandi, Bibibir, Castellalto (TE)

18° Fabio Brocca, Lambrate, Milano

19° Luigi D’Amelio, Extraomnes, Marnate (VA)

20° Vincenzo Follino, Bonavena Brewing, Faicchio (BN)

Birraio Emergente

Mattia Bonardi

1° Mattia Bonardi, Nama Brewing, Treviglio (BG)

2° Stefano Balestra, Humus, Ancarano (TE)

3° Aris, Marco, Zona Mosto, Rho (MI).

 

 

 

Photo Credit: www.birraiodellanno.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti