15ª edizione del premio organizzato da Fermento Birra al teatro Tuscany Hall di Firenze.
Ancora una volta Conor Gallagher Deeks, birraio della Tuscia, si piazza fra i primi dieci.
Birraio dell’anno 2023
1° Enrico Ciani Birra, dell’Eremo, Assisi (PG)
2° Marco Valeriani, Alder, Seregno (MB)
3° Giovanni Faenza, Ritual Lab, Formello (RM)
4° Matteo Pomposini e Cecilia Scisciani, MC77, Serrapetrona (MC)
5° Luca Dalla Torre Bondai, Sutrio (UD)
6° Pietro, Pilato, Brewfist, Codogno (LO)
7° Emanuele Longo, Lariano, Sirone (LC)
8° Luigi Recchiuti, Opperbacco, Notaresco (TE)
9° Samuele Cesaroni, Brasseria della Fonte, Pienza (SI)
10° Conor Gallagher Deeks, Hilltop, Bassano Romano (VT)
11° Agostino Arioli, Italiano, Limido Comasco (CO)
12° Marco Raffaeli, Mukkeller, Porto Sant’Elpidio (FM)
13° Luca Tassinati, Liquida, Ostellato (FE)
14° Alessio Selvaggio, Croce, Malto, Trecate (NO)
15° Josif Vezzoli, Birra Elvo, Graglia (BI)
16° Mirko Giorgi, Shire, Pomezia (RM)
17° Flaviano Brandi, Bibibir, Castellalto (TE)
18° Fabio Brocca, Lambrate, Milano
19° Luigi D’Amelio, Extraomnes, Marnate (VA)
20° Vincenzo Follino, Bonavena Brewing, Faicchio (BN)
Birraio Emergente
1° Mattia Bonardi, Nama Brewing, Treviglio (BG)
2° Stefano Balestra, Humus, Ancarano (TE)
3° Aris, Marco, Zona Mosto, Rho (MI).
Photo Credit: www.birraiodellanno.it