50 Top Italy Special Awards: i premiati

I premi speciali della nota guida online consegnati durante il Gran Galà della Cucina Italiana.

 

La guida online 50 Top Italy, durante la premiazione dei 50 Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo in occasione del Gran Galà della Cucina Italiana, ha assegnato i suoi attesissimi Special Awards. La guida, curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere, dedica questi premi speciali alle attività e ai professionisti del settore che si sono distinti durante quest’anno per talento, capacità e in particolari aspetti della ristorazione e dell’ospitalità che decidono di porre all’attenzione dei propri lettori.

I premi raggiungono indirizzi e nomi del Made in Italy in ogni parte del mondo: infatti la lista degli Special Awards è divisa in due sezioni (Premi Speciali Italia e Premi Speciali Mondo) per porre sotto i riflettori di esperti ed appassionati il valore del lavoro dei nostri professionisti sia all’interno che fuori dai confini nazionali.

Premi Speciali Italia

Novità dell’Anno 2023 – Latteria Sorrentina Award:
Andrea Aprea – Milano, Lombardia

Pasticceria nella Ristorazione 2023 – Mulino Caputo Award:
Duomo – Ragusa, Sicilia

Pranzo dell’Anno 2023 – Birrificio Fratelli Perrella Award:
Zia Restaurant – Roma, Lazio

Chef dell’Anno 2023 – D’Amico Award:
Davide Oldani, D’O – Cornaredo (MI), Lombardia

Restaurant Manager dell’Anno 2023 – Goeldlin Award:    
Mario Iaccarino, Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA), Campania

Performance dell’Anno 2023 – Altamura OP Award:    
Hotel Hassler Roma–Imàgo
Roma, Lazio

Pasticceria Contemporanea 2023 – Latteria Sorrentina Award:    
Pietro Macellaro Pasticceria Agricola Cilentana
– Piaggine (SA), Campania

Pasticcere dell’Anno 2023 – Mulino Caputo Award:    
Gianluca Fusto, FUSTO Milano
– Milano, Lombardia

Piatto dell’Anno 2023 – Pastificio dei Campi Award:
Pomodoro di I Tenerumi – Lipari (ME), Sicilia

General Manager dell’Anno 2023 – Birrificio Fratelli Perrella Award:   
Salvatore Pagano, Savoy Beach Hotel-Tre Olivi – Capaccio Paestum (SA), Campania

Sommelier dell’Anno 2023 – Ferrarelle Award:    
Marco Reitano, La Pergola
– Roma, Lazio

Migliore Prima Colazione 2023 – Caffè Borbone Award:    
Brunelleschi Hotel-Santa Elisabetta
– Firenze, Toscana

 

 

Premi Speciali Mondo

Sommelier dell’Anno 2023 – Ferrarelle Award:    
Laura Roncaccioli, Caffè Stern
–  Parigi , Francia

Novità dell’Anno 2023 – Latteria Sorrentina Award:    
Lucida
– El Alamein, Egitto

Pasticceria nella Ristorazione 2023 – Mulino Caputo Award:    
Armani Ristorante
– Tokyo , Giappone

Piatto dell’Anno 2023 – Pastificio dei Campi Award:    
Spaghetti (come una bruschetta) di Clara
– Bangkok, Thailandia

Pranzo dell’Anno 2023 – Birrificio Fratelli Perrella Award:    
Il Carpaccio
– Parigi, Francia

Chef dell’Anno 2023 – D’Amico Award:    
Antonio Iacoviello, Gucci Osteria da Massimo Bottura
– Tokyo, Giappone

Made in Italy 2023 – Solania Award:    
Giando
– Hong Kong, Cina

 

www.50topitaly.it

 

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti