Appuntamento il 26 febbraio 2016 dalle ore 11,00 con la Degustazione-Evento di ViNoi, a Firenze. ViNi Biologici, Biodinamici, Naturali, Artigianali, presso Uoll Loft.
Produttori
Oltretorrente — Piemonte
Rugrà — Piemonte
Cascina Boccaccio — Piemonte
Togni Rebaioli — Lombardia
Corte Fusia – Franciacorta — Lombardia
Lazzari — Lombardia
Castello di Stefanago — Lombardia
Tenuta Dornach Ansitz — Alto Adige
Redondèl — Trentino
Fratelli Collavo — Veneto
Le Spinèe — Veneto
Villa Job — Friuli Venezia Giulia
Ferlat — Friuli Venezia Giulia
Fattoria di Poggiopiano – Galardi — Toscana
Fattoria Tregole — Toscana
Cosimo Maria Masini — Toscana
Raìna — Umbria
Tenuta Cà Sciampagne — Marche
Failoni — Marche
Cantina Morone — Campania
Tenute Pacelli — Calabria
Valdibella — Sicilia
Bio-Liquori&Distillati
Origine – Green Spirits — Liguria
Food&Friends
Calino – Firenze
Cavemare – Fiesole
Gatta Ci Cova – Lucca
Il Desco – Firenze
PROGRAMMA
11:00 – 20:00 Degustazione Classica al Banco;
11:30, 12:30, 13:30 Blind Tasting per Operatori;
12:00, 18:30 Food & Friends;
19:00 Organic Mixology Sonora;
20:00 Extra Event: Degustazione a Gettone + Dj Set;
23:00 Chiusura Evento.
Costo:
prevendite 13€, disponibili fino al 19 Feb;
alla cassa, previa pre-registrazione, limitato 15€;
accrediti Operatori HoReCa, Stampa, fino al 19 Febbraio
Richiesta Prevendite & Accrediti:
info@vinoi.it