Programma
SABATO 25 GIUGNO 2016
10:00-17:00 Area degustazioni
Mercato con i produttori e i contadini
18:00 Apertura stand street food e botteghe del gusto
18:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina:
San Giovenale di Blera
18:30 Area incontri
Inaugurazione Mostra “Skyn & Food” di Cristiano Maggi, fotografo pubblicitario
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: Il pesce con Salvo Cravero, docente Gambero Rosso
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: I sapori della tradizione pontina, a cura di Fondazione Biocampus e Slow Food Latina
21:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini di:
Volcanic Wines
21:15 Area incontri
Cambiamenti climatici, cibo e gusto con Vincenzo Ferrara, fisico e climatologo dell’Enea; Riccardo Valentini, consigliere Regione Lazio; Francesca Rocchi vicepresidente Slow Food Italia; Edoardo Zanchini, vicepresidente nazionale Legambiente
22:15 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina:
Trebotti di Castiglione in Teverina
23:15 Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Massimiliano Sabatini, Il Vicoletto 1561 – Vignanello e presentazione degli oli della Cooperativa Olivicola Canino