Sigep dal 20 al 24 Gennaio 2018 Rimini

Dal 20 al 24 gennaio 2018 con un programma ricco di show cooking e incontri con Ernst Knam, Simone Rugiati, Beppo Tonon, Alessandro Borghese, Sal De Riso e Iginio Massari. Nello stand anche un’area dedicata ai casting per Iginio Massari The Sweetman e Alessandro Borghese Kitchen Sound

Il primo appuntamento sarà sabato 20 gennaio con il Maestro Ernst Knam e uno show cooking sul cioccolato e alcune delle sue declinazioni; lo stesso giorno, dalle 15.30, lo Chef Simone Rugiati presenterà Il dessert, momento fondamentale nell’esperienza del menù.
Si prosegue domenica 21 con una giornata interamente dedicata al talk show Unconventional Gelato, con la conduzione di Vetulio Bondi e Valentina Vignali.
Lunedì 22 appuntamento alle 10 con il Maestro Beppo Tonon e le sue composizioni di frutta e alle 15.30 con lo Chef Alessandro Borghese per il live cooking Dolci da fine pasto. Cucina e pasticceria nel segno dell’innovazione.
Martedì 23 alle ore 11 è il momento del Maestro Sal De Riso, con un incontro dedicato alla pasticceria della costiera amalfitana. Alle 14, invece, sarà presente il Maestro Iginio Massari che, assieme ai collaboratori Ugo Sanvitti e Maurizio Colenghi, parlerà di Pasticceria fra artigianalità e tecnologia.
Mercoledì 24 alle ore 11.40, invece, l’incontro con l’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani.
A condurre gli incontri ci sarà Vetulio Bondi, gelatiere presidente dell’Associazione Artigiani Gelatieri Fiorentini. Saranno inoltre presenti il Maestro Gelatiere Angelo Grasso con C’era una volta il gelato (dalla pentola al Trittico), e l’Ambasciatore Italiano del Cioccolato nel mondo Danilo Freguja, che tutti i giorni presenterà il sistema Equilibrio. Ospiti poi il Maestro Gelatiere e consulente del gelato Pino Scaringella, con diversi incontri dedicati allo zabajone e ai sorbetti, e Massimiliano Scotti, vincitore di Gelato Festival 2017.

Il programma completo cliccare qui.

Elenco completo espositori cliccare qui.

Fiera di Rimini
Via Emilia, 155
47921 Rimini RN

Info:

www.sigep.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti