Appuntamento domenica 15 aprile 2018 a Soriano nel Cimino, presso i locali dell’ex ristorante Taverna dei Frati in Via Callarozzo 10, dalle ore 9,00 alle 13,00 con la Panificazione senza glutine: un corso per presentare le opportunità per celiaci e intolleranti al glutine organizzato dalla Farmacia Belati Zagoreo e condotto dallo chef Marco Scaglione.
Sarà possibile vedere lo chef all’opera e scoprire tutte le tecniche e i consigli per preparare gustose ricette senza glutine:
Gnocco fritto
Calzone farcito fritto
Pizza fritta
Piadina integrale
Panificazione di base ( Pane, Pizza, ecc.)
Corso a Numero chiuso con prenotazione Obbligatoria.
Costo:
€ 35.00 a persona, da versarsi al momento della prenotazione
La Farmacia Belati Zagoreo ha organizzato un importante spazio espositivo con tutti i principali prodotti dedicati ai celiaci dei più importanti marchi specializzati. Si possono trovare e acquistare prodotti secchi, freschi e surgelati di prima qualità.
Per Info:
0761.745025
farmacia.belati@libero.it