Meet in cucina Marche 2019

Meet in cucina Marche 2019, Senigallia 11 novembre

by • 31 ottobre 2019 • EventiComments (0)

La terza edizione del meeting dei cuochi regionali torna a Senigallia, al Teatro la Fenice, con l’obiettivo di valorizzare e promuovere la cucina e i prodotti agroalimentari marchigiani attraverso lo scambio di esperienze tra professionisti del settore.

Quando: 11 novembre 2019
Dove: Teatro La Fenice, Senigallia (AN)
Orari: dalle ore 9,00 alle 18,30
Costi: ingresso gratuito

Info:
info@meetincucina.it
www.meetincucina.it

MEET in CUCINA prevede un’area congresso nella quale si svolgono le relazioni di cuochi scelti di anno in anno all’interno della regione di appartenenza, e un’area espositori nella quale trovano posto gli enti, le aziende sponsor e partner, e le aziende espositrici che affiancano l’iniziativa.
Sul palco del teatro si alterneranno i relatori Mauro Uliassi, Errico Recanati, Stefano Ciotti, Sabrina Tuzi, Pierpaolo Ferracuti, Vincenzo Cammerucci, Paolo Brunelli, Tiziano Rossetti, nomi noti della ristorazione regionale e una selezione di giovani emergenti che rappresentano il presente e il futuro della cucina marchigiana, con il desiderio di condividere con i propri colleghi l’adozione di “buone idee e di buone pratiche” per apportare significativi miglioramenti alla gestione della cucina e dell’attività di ristorazione, nell’ideazione e realizzazione delle ricette, nell’utilizzo di tecniche e tecnologie per conservare ed esaltare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime e dei prodotti locali, raggiungendo un livello qualitativo riconosciuto dalla critica nazionale e internazionale. LINK X OSPITI
Si tratta di cuochi che negli ultimi anni hanno sviluppato progetti di ricerca e di sperimentazione, ognuno dei quali presenterà sul palco da due a quattro preparazioni che prevedono l’utilizzo di materie prime e prodotti tradizionali locali, D.O.P. e I.G.P.
L’evento è promosso in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Marche e con le cinque associazioni provinciali, con il contributo dell’assessorato all’Agricoltura della Regione Marche e della Camera di Commercio Marche, con il patrocinio di Comune di Senigallia, Confcommercio Marche Centrali e Federazione Italiana Cuochi, e con il supporto di aziende sponsor e partner come Prosciutto Dop Ca Electrolux, Spirito Contadino, Pentole Agnelli, Acqua Panna-S. Pellegrino, TTT Tableware e Skalo Horeca.

Facebook

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie