Alcuni tra i migliori ristoranti di Sirmione allieteranno il palato dei partecipanti con le preparazioni dei loro Chef.
Programma della serata
ore 19:30 Aperitivo Lungo Lago Diaz a cura della delegazione Aides di Venezia
ore 20:45 Cena di gala servita in Piazzale Porto
A seguire live band e spettacolo pirotecnico.
Menù
Aperitivo a Buffet con finger food
RISTORANTE RISORGIMENTO – RISTORANTE S. LORENZO
Pomodoro farcito ai piccoli Ortaggi, Mozzarella di Seriate e Pesto leggero
RISTORANTE PACE
Millefoglie di Rombo con Porcini e crema di Patate affumicata
RISTORANTE LA SPERANZINA
Lasagnetta alla Pescatrice e Gamberi con salsa al Lugana e corallo d’Astice
TRATTORIA ANTICA CONTRADA
Caldo freddo di Merluzzo nero con Pomodori , verdure e Cracker al Basilico
RISTORANTE L’ORANGERIE
Manzo tiepido in Olio cottura
VILLA CORTINE PALACE HOTEL
Zuppetta di Mango con gelato alla Crema e croccante di Mandorle
RISTORANTE LA RUCOLA
Piccola Pasticceria
Costo a persona € 100,00
Per Info e Prenotazione
Hotel Catullo
Tel 030.9905811