30 Maggio 2015, Barberani e Vissani dalle ore 18 in cantina e dalle ore 20.30 a Casa Vissani
In partnership con Casa Vissani, proporremo una visita guidata alle cantine della nostra famiglia, seguita da una cena dedicata all’abbinamento ed ai sapori, la famosa “Cena col vignaiolo”.
Lasciatevi coccolare dalle esperte mani dello Chef Gianfranco Vissani, nei suoi viaggi gastronomici attraverso i sapori tipici della cucina italiana, nella tradizione e nell’innovazione.
Un percorso eno-gastronomico tra piatto e vino che racconta il territorio di Orvieto e l’Umbria nel modo più elegante e poetico.
Un sorso di Orvieto e d’Umbria in esclusiva per Voi.
IL MENU
3 Cubi per 4 Colori (crudo di orata, uovo sodo ed asparagi, ai pomodori arancioni, gialli, verdi e rossi)
Animella al peperoncino erotico con rapa rossa al cacio e pepe
Crescione con parmentier al pepe del madagascar
Ravioli alle erbe di campo con vongole veraci alla cannella
Cotoletta di vitella da latte con miniature di stagione
#Cinquantasfumaturedidolce
I VINI BARBERANI IN ABINAMENTO
CASTAGNOLO Orvieto Doc Classico Superiore 2014
LUIGI E GIOVANNA Orvieto Doc Classico Superiore 2012
POLVENTO Lago di Corbara Doc Rosso 2008
MOSCATO PASSITO Umbria IGT 2009
Costo a persona: € 95,00 vini inclusi extra esclusi
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
Occasione Avantitutta! (la cena con il vignaiolo e pernottamento a casa vissani)
- – Check-in dalle ore 16.00 a Casa Vissani
- – Ore 18.00 visita alla cantina Barberani
- – Ore 20.30 cena conviviale con degustazione vini Barberani
- – Pernottamento in camera matrimoniale deluxe essential a Casa Vissani
- – Colazione in camera
- – Check-out ore 12.00 circa
Costo del pacchetto € 340,00 a coppia (extra esclusi)
Info:
http://casavissani.it/it/eventi/la-cena-col-vignaiolo-cantine-aperte-2015