18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
18:15 – Area degustazioni
Scuola di cucina tradizionale della Tuscia: il pesce di lago, con Giuliano Rocchi, pescatore – Marta
18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
Presentazione del libro “Panta rei – Verità nascosta”
Incontro con l’autore Stefano Maria Lecchini (Youcanprint, 2015) e degustazione di vini biosostenibili della Tuscia; presenta Dario Pontuale, intermezzi musicali Giuseppe Mancini (a cura di Lubu Lab)
18:30 – Area SlowKids
Laboratori ecogastronomici per bambini
19:30 – Area degustazioni
I Laboratori del Gusto di Slow Food.
Alla scoperta dei sapori dei Cimini con il progetto Carbacc: Vasanello
20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
Cucina tipica della Tuscia: l’Osteria “Il Calice e le Stella” di Canepina presenta il menu alla carta e il piatto speciale “Fieno alla canapa sativa”
20:30 – Area incontri
Nutrire il pianeta: orti urbani e agricoltura familiare di Aucs
Con Letizia Lucangeli, Umberto Cinalli e Delizia Del Bello
20:45 – Area degustazioni
I Laboratori del Gusto di Slow Food
Patrizio Mastrocola presenta Arca del gusto: I prodotti della Tuscia da salvare
Intervengono i produttori di: Cipolla nepesina, Aglio di Proceno, Ciliegia di Celleno, Pizza alla fiamma di Vejano, Carciofo ortano
Con Tommaso Iacovacci, Slow Food Lazio
22:00 – Area incontri
“The Wind Of Change” Mediometraggio di Julia Dahr (Kenia, Norvegia, 2012, 40’) a cura di AUCS
22:15 – Area degustazioni
Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Buccianera. Interviene il produttore
23:15 – Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 – Area degustazioni
Chef in piazza: Show cooking di Stefania Mancini “L’Angoletto della luce” – Viterbo e presentazione dell’olio del Frantoio Antica Tuscia
Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico