God Save the Wine e “Il Vino nel Pallone” il 2 Marzo 2017 Firenze

Appuntamento il 2 marzo 2017 dalle ore 19,00 con God Save the Wine e “Il Vino nel Pallone” presso il Fashion Foodballer – Piazza Strozzi 14 Firenze, il locale per gli amanti del calcio ma non solo, si scoprono i vini di Iniesta, Kurt Hamrin, Daniele Bonera, Luciano Spalletti, Alberto Malesani, Andrea Barzagli, Dario Dainelli, Alessandro Gamberini, Damiano Tommasi, Andrea Pirlo e il super ospite straniero Andres Iniesta.

 

Vini protagonisti:

Bodega Iniesta
Corazón Loco Blanco
Corazón Loco Tinto
Finca El Carril Hechicer

Fattoria Sant’Appiano (Barberino Val d’Elsa)
KURT HAMRIN
Numero 7 Kurt Hamrin IGT Toscana 2011
Numero 7 Toscana IGT Sangiovese
Barbaresco DOCG Hamrin
Franciacorta DOCG Hamrin

Villa Giuliana Franciacorta
DANIELE BONERA
Franciacorta DOCG Satén
Franciacorta DOCG Brut

La Rimessa (Montaione, FI)
LUCIANO SPALLETTI
Bordocampo IGT Toscana 2015 Sangiovese e Merlot

La Giuva (Valpolicella, VR)
ALBERTO MALESANI
Il Valpo Valpolicella DOC 2014
Amarone della Valpolicella DOCG 2013

Le Casematte (Messina, ME)
ANDREA BARZAGLI
Le Casematte Faro DOC 2014
Rosematte Rosè 2016

Azienda Agricola DAINELLI
Red IGT Toscana 2015

Società Agricola San Leolino
ALESSANDRO GAMBERINI
La Fonte Sangiovese in purezza VDT
Casariccio Chianti DOCG 2015
Il Cinque Igt Toscana 2013 Sangiovese Cabernet Merlot

Pietro Zardini (Valpolicella, VR)
DAMIANO TOMMASI
Amarone della Valpolicella Classico “Anima Candida” DOCG 2011
Ripasso della Valpolicella “17” DOC 2013

Pratum Coller Flero (Bs)
ANDREA PIRLO
Arduo 2015
Nitor 2015 o 2016
Redeo 2015

BODEGA INIESTA
Fuentealbilla
(Spagna)
Corazón Loco Blanco
Corazón Loco Tinto
Finca El Carril Hechicer

MENU a buffet:
– panzanella
– trippa alla Fiorentina
– covaccino con mortadella di prato
– polpo su crema di ceci
– farinata di cavolo nero
– Cecina con fonduta di parmigiano
– carciofi, gamberi e burattata
– polpette FFB
– coccoli con lardo di colonata
– risotto di zucca e stracciatella
– pane arabo farcito (burrata, prosciutto crudo e burrata)
– gnocchi al burro e pasta d’acciughe
– tiramisù

25 euro cena a buffet e tutti gli assaggi

—-
INFO E PRENOTAZIONI
info@firenzespettacolo.it – riceverete conferma scritta

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti