cantine-1

Go Wine presenta a Roma la sua Guida

by • 9 febbraio 2018 • Bere, EventiComments (0)

Go Wine ha organizzato una serata di banchi di assaggio per presentare al pubblico di Roma la guida “Cantine d’Italia – Guida per il turista del Vino”.
Nelle sale dell’hotel Savoy, così come successo nelle sale dell’evento di presentazione milanese, hanno trovato ospitalità molte aziende che sono state illustrate e raccontate attraverso i vini in degustazione da produttori e sommelier presenti.

L’occasione si è rivelata ghiotta per la bella selezione dei vini presenti, che ha consentito al pubblico accorso di conoscere eccellenze e nuove realtà.

Qui una piccola selezione di ciò che più ci ha colpito:

bty

Donalìa – Podere delle Mura

 
Questo l’elenco delle aziende presenti:

Benforte, Valori e Verdicchio – Cupramontana (An);
Cantina Ricchi – Monzambano (Mn);
Casa della Divina Provvidenza – Nettuno (Rm);
Cascina Mucci – Roddino (Cn);

Collis Veneto Wines Group – Monteforte d’Alpone (Vr);
La Canonica – Montalcino (Si);
Fèlsina – Castelnuovo Berardenga (Si);
Feudi di Guagnano – Guagnano (Le);
Gigante Adriano – Corno di Rosazzo (Ud);
Gualdo del Re – Suvereto (Li);
Gurrieri – Comiso(Rg);
Planeta – Menfi (Ag);
Pileum – Piglio (Fr);
Podere Riosto – Pianoro (Bo);
Poderi delle Mura – Altamura (Ba);
Radicirpine – Paternopoli (Av);
Rebollini – Borgoratto Mormorolo (Pv);
Riserva della Cascina – Ciampino (Rm);
Tenuta Bossi, Marchesi Gondi – Pontassieve (Fi);
Tenuta La Tenaglia – Serralunga di Crea (Al);
Tenuta San Marcello – San Marcello (An);
Vigneto delle Terre Rosse, Enrico Vallania – Zola Predosa (Bo)

http://www.gowinet.it/
Facebook

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie