Farmers: Bio Pranzo degustazione Domenica 21 Giugno

“Bio caffè dall’antipasto al dolce, Cooking show con Salvo Cravero, docente Chef della scuola del Gambero Rosso, propone sapienti creazioni con i migliori prodotti biologici del Lazio, un percorso tutto a base di caffè biologico ed equosolidale della torrefazione Caffè Haiti Roma.

In collaborazione con Carlo Zucchetti, il gastronomo col cappello. 

Le migliori produzioni Bio, KmO, Sostenibili del Lazio, Vino, Olio Extravergine di Oliva, formaggi, prodotti da forno biologici del Lazio come pane, pizza, dolci, rustici e pasta; Caffé biologico trasformato nel Lazio.
in collaborazione con www.carlozucchetti.it

—-

MENU Cooking Show

—-

-Entrée; Passatina di fagioli del Purgatorio, con crostini di pane al rosmarino e polvere di caffè bio

Abbinamento con calice di 3B Rosè IGT Lazio Bio di Trebotti (sangiovese, violone e aleatico)

-Portata principale; Filetto di maiale al bio-caffè, con crema di melanzane.

Abbinamento con calice di Tusco IGT Lazio Bio di Trebotti (sangiovese e violone) 

Dessert; tiramisù, classico con gelatina al bio- caffè e “terra” salata al cioccolato

Abbinamento con calice di Bludom IGT Lazio Bio passito (aleatico)

 —


Costo €25,00

—-

Info e Prenotazioni:

Farmers Sosteria Agricola

Piazzale della Stazione Tiburtina, 8

Roma Stazione Tiburtina

06 4423 7775

3938373242

info@3aqs.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti