“Bio caffè dall’antipasto al dolce, Cooking show con Salvo Cravero, docente Chef della scuola del Gambero Rosso, propone sapienti creazioni con i migliori prodotti biologici del Lazio, un percorso tutto a base di caffè biologico ed equosolidale della torrefazione Caffè Haiti Roma.
In collaborazione con Carlo Zucchetti, il gastronomo col cappello.
Le migliori produzioni Bio, KmO, Sostenibili del Lazio, Vino, Olio Extravergine di Oliva, formaggi, prodotti da forno biologici del Lazio come pane, pizza, dolci, rustici e pasta; Caffé biologico trasformato nel Lazio.
in collaborazione con www.carlozucchetti.it
—-
MENU Cooking Show
—-
-Entrée; Passatina di fagioli del Purgatorio, con crostini di pane al rosmarino e polvere di caffè bio
Abbinamento con calice di 3B Rosè IGT Lazio Bio di Trebotti (sangiovese, violone e aleatico)
-Portata principale; Filetto di maiale al bio-caffè, con crema di melanzane.
Abbinamento con calice di Tusco IGT Lazio Bio di Trebotti (sangiovese e violone)
–Dessert; tiramisù, classico con gelatina al bio- caffè e “terra” salata al cioccolato
Abbinamento con calice di Bludom IGT Lazio Bio passito (aleatico)
—
Costo €25,00
—-
Info e Prenotazioni:
Farmers Sosteria Agricola
Piazzale della Stazione Tiburtina, 8
Roma Stazione Tiburtina
06 4423 7775
3938373242