Erbe, Frutti e Semi nel Piatto il 7 Ottobre 2017 Acquapendente (VT)

La Cooperativa L’Ape Regina e l’Hosteria di Villalba propongono sabato 7 ottobre 2017 Erbe, Frutti e Semi nel Piatto 2017, un’occasione culturale e gastronomica per riscoprire i sapori antichi con erbe, frutti  e semi nel piatto con una passeggiata a confine tra Lazio e Umbria, tra la Riserva Naturale Monte Rufeno e la Riserva di Meana, dal campo al bosco.

A seguire l’Hosteria di Villalba  permette di assaggiare erbe, frutti e semi in ricette insolite della tradizione con un pranzo tematico con le seguenti pietanze:

Semi nel piattoFrittata con la piantaggine
Tarlo sottolio con la mentuccia
Acquacotta con melissa, ortica e ricotta.
Fagioli del purgatorio col sarapollo.
Lombrichelli con baffo e cicoria.
Brasato con ginepro, sarapollo e pere invernili.
Patate strascinate coi fiori di finocchio selvatico.
Pan col mosto. Prugnole essiccate.
Acqua, vino, caffè e amaro d’erbe inclusi

Luogo dell’appuntamento:
Torre Julia de Jacopo – Acquapendente (VT) ore 10:00 presentazione della giornata e partenza per raggiungere il Parco di Villalba – Allerona.

Costi:
 € 25/partecipante comprensivo dell’attività con guida e pranzo.
Prenotazione obbligatoria.

Per Info e prenotazioni:
L’Ape Regina (telefono fisso) 0763-730065
(telefono cellulare-whatsapp) 388 8568841
Hosteria 392-1584805
eventi@laperegina.it

Erbe7ott2017

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti