Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina dall’11 al 14 febbraio 2017 Pordenone

Appuntamento dall’11 al 14 febbraio 2017 con 5^ edizione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina. Oltre 130 eventi tra degustazioni, show cooking e minicorsi di cucina, 150 espositori: l’evento gastronomico del Nordest ritorna alla Fiera di Pordenone.

In programma durante il Salone oltre 130 iniziative tra dimostrazioni, degustazioni, minicorsi e show cooking che hanno come protagonisti le associazioni, le istituzioni, i produttori, i ristoratori del territorio tutti impegnati nel presentarne le eccellenze enogastronomiche.

Stars Cooking, l’evento nell’evento ideato e realizzato da Fabrizio Nonis che porta ogni anno alla Fiera di Pordenone chef stellati di fama internazionale e volti noti della TV. Ecco in anteprima alcuni dei protagonisti dell’edizione 2017 di questo format: HIROHIKO SHODA, GIULIANO BALDESSARI, FRATELLI CEREA ovvero ENRICO E ROBERTO CEREA, LUCA MONTERSINO, MATTEO BARONETTO, EMANUELE SCARELLO e molti altri.

Cucinare 2017 dedicherà approfondimenti ad alcuni settori di riferimento per il settore l’agroalimentare. La novità dell’anno sarà VINUM, 1^ rassegna espositiva dedicata alle aziende vinicole e distillerie, in collaborazione con AIS FVG, FISAR Pordenone e FIS FVG e la media partnership de I Grandi Vini.

Un’area della manifestazione sarà dedicata a stand commerciali, confronti, percorsi e degustazioni guidate per far conoscere ed assaggiare ai visitatori vini provenienti da diverse regioni italiane (dall’amarone DOCG alla falanghina del Sannio DOP, dal prosecco DOCG al barbaresco DOCG). Dal vino alla birra: ritorna, rinnovata a Cucinare 2017 la rassegna BEER&CO, l’area espositiva riservata ai birrifici artigianali e beer firm italiani: stand, degustazioni, laboratori e tanti eventi valorizzeranno questo mondo che conta numerosissime eccellenze. Grande attenzione anche per i nuovi stili e buone pratiche alimentari, dal biologico al vegano, alla cucina naturale: è questo il focus di Cucinare Green, un nuovo settore di Cucinare 2017 con un ricco programma di laboratori ed incontri sul tema oltre alla possibilità di acquisto di prodotti certificati negli stand.

Espositori:

Acetaia Castelli
Acetaia Montale Rangone S.r.l.
Adelia Di Fant
Agraria Paviotti
Agricoop
Agriturismo Mondragon
AMC Italia Spa
Angelo Maffione Vini di Bitetti
Antica Macelleria Lazzara S.r.l.
Antica Norcineria Fratelli Ansuini
Arte e Sapori di Sicilia di Tiezzi Sandro & C. Sas
Associazione Italiana Celiachia FVG –
Associazione Italiana Sommelier del Friuli
Az. Agr. Dolci Giuseppina Monteleone di Spoleto fraz.
Az. Agr. Il Quadrifoglio
Az. Agr. Statuti Samantha
Az. Agraria F.lli Tocchio
Az. Agricola Cesare Bertoia
Az. Agricola Convertoie
Az. Agricola D’Ascenzo
Az. Agricola Di Micco Pasqua
Az. Agricola Di Sciascio Nicoletta
Az. Agricola La Vigna Montebello
Az. Agricola Lenarduzzi Gregorio
Az. Agricola Lucia
Az. Agricola Piazza Annone
Az. Agricola Poggio Rosso
Az. Agricola San Faustino
Az. Agricola Villa Crine San Pietro in
Az. BioAgricola Santa Teresa – Salento
Az. Bragagnolo Vini Passiti
B-Api
Bar Ristorante “Da Patrizia di Amatrice”
Berton Calortecnica Srl
Birra Artigianale Friulana Sante Sabide
Birra di Naon
Birra Galassia srls
Birra Praforte
Birrificio Artigianale B2O
Birrificio Il Maglio
Birrificio Italiano Limido
Boeri Vini
Borgo Titol
Bottega Oriamia
Branchi Prosciutti Cotti
Buiese Distillerie S.r.l.
Cantina di Quistello
Cantina di Rauscedo
Cantina Fosso Degli Angeli
Cantina Podere La Nona Pietra
Cascina Rabaglio
Caseificio Nuorese
Caseificio San Lucio Montardone
Club Ambasciatori dell’Italico
Club Amici del Toscano
Club saporid’italia
Colmello di Grotta
Colvendrà
ConCentro – Azienda Speciale CCIAA Pordenone
Coop Alleanza 3.0 Villanova di
Cooperativa Lenticchia IGP di Castelluccio di Norcia
Cristaudo Luigi S.r.l.
Danieli – Il Forno delle Puglie
Delizie del Marchesato
Delizie Umbre
Distilleria Casato dei Capitani Arta
Dolciaria Severini
Dolomia Acqua Minerale
Domisà Liquori
Dorbolò Gubane
Due Buoi
È Tipico – Foglie da thè Zafferana
Ecomuseo delle Acque del Gemonese
ECOZEMA
Eismann
Ekalò
ERSA – Agenzia Regionale Per Lo Sviluppo Rurale
Eurobevande Srl
Euroblades Srl
F.I.P.E. Federazione Italiana Pubblici Esercizi
F.I.S.A.R. – Federazione Italiana
F.lli Petrucci
F.lli Teti Torricella
Fattoria di Opagna
Fattoria I Canarini
Felsenspeck di Goetsch Peter
Fondazione Italiana Sommelier
Friuli Venezia Giulia
Friulmont Soc. Cons. a R.L.
Fuocolento
G.B.M. System
I Salumi del Cappellaio
IAL Innovazione Apprendimento Lavoro
Il Cacio Com’Era di Scipioni Eros San Giustino
Il Casale de li Tappi
Il Casale di Cascia
Il Panatè di Mario Fongo Rocchetta
Istituto d’Istruzione Superiore Federico Flora
Kurtin
L’Ape e L’Arnia
L’Artigianale del Grillo – Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi
La Birra di Meni Cavasso
La Giardiniera di Morgan
Latteria di Aviano
Lavanda di Venzone
Lavanderia Eraclea Srl
Lavanderia Ti.Esse Srl
Le Bertole di Bortolin G. & C. Soc. Agr. S.S.
Le Chicche Siciliane
Le Crete Azienda Agraria
Le Troi Chef srl
Libra Tecnosedute di Casagrande
Liquirizia Purissima
Locata Mise en place
Magic Cooker
Maiale Brado di Norcia
Malga Alta Carnia Sas di Crivellaro Natale & C.
Marazzoli Galeanna
MDF Formaggi
Moda Lavoro
Moletto
Nonna Anna San Cipriano
ONLUS
Orved Spa
Palagurmé
Panificio Ghedina S.n.c. – Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi
Panificio Talamini
Parovel Vigneti & Oliveti 1898
Pasta Fresca Croera – Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi
Pasticceria Artigianale di Lenardo Renzo
Personalex
Portomotori
Promys srl
Prosciutteria Martin S.R.L.
Prosciutterie Dok Dall’Ava Srl
Pura Delizia cioccolato artigianale
QB quantobasta
Qucinando
Radio Punto Zero
Roncadin Spa
Salumi Salcuno Poggio
Salumificio Artigianale Gombitelli di Triglia M. e T. Snc
Salumificio Macelleria Mio Angelo
Salumificio Uniko
Sapori Contadini di Luisi Maddalena
Selezione Formaggi Piemontesi Frabosa N
Sicilia in Bocca
Sirio Bul – OOD Plovdiv
Slow Food FVG – Condotta del
Soc. Agr. Terre dei Castellaz – Asolo DOCG Covolo di
Società Agricola Drusiana S.S.
Società Agricola Gortani Santa Maria
Società Agricola Pian delle Vette srl – Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi
Società Agricola Tenuta Del Faè – Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi
Sommelier Albergatori Risotratori – Pordenone
Steva Del Marchi
Tea & Coffee House
Tecnosystem Retail Srl
Tenuta Colombarda
Tenute Tomasella
Terre Grosse Società Agricola S.s.
Tiziano Paulon.it
Trattatibene
TRE LMB INVEST S.R.O.
Trota Blu
Tutto Natura di Antiga Giuseppe
UNIONE ARTIGIANI PORDENONE – CONFARTIGIANATO IMPRESE
Up&Down
Venezia Giulia
Ventidue Srl
Vicenzutto Macelleria
Videoerrelibri Libreria
Villa Agricola Canneto di Fara
Vini Vita Alta PD
Vinimar
Vorwerk
Zardetto Spumanti Srl
Zorzettig di Zorzettig Cav. Giuseppe – S.S.A. Zafferano
Orario:
dall’11 al 13 febbraio 10.00-20.00
martedì 14 febbraio 10.00-18.00

 

Info:

www.cucinare.pn
info@fierapordenone.it

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti