Appuntamento dalle ore 20,00 giovedì 12 luglio 2018 con la 5° edizione di Con Cuore nel Piatto 2018 presso il Ristorante degli Angeli – Magliano Sabina, località Angeli.
Una serata di beneficenza per i malati di SLA ,sclerosi laterale amiotrofica organizzata dagli chef Laura Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Marco Claroni e Michele Papagno.
Da questa edizione, di Con il Cuore nel Piatto, ci sarà un riconoscimento per una collega “speciale”: il Premio “Cuoco del Cuore” alla Chef Velia De Santis,
Guideranno la serata : Michele Papagno e Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini detto “Il Conte”.
Elenco Chef partecipanti alla 5° edizione 2018
Bianchini Paolo | Osteria Del Vecchio Orologio | Viterbo | Chef |
Campitelli Roberto | Osteria Di Monteverde | Roma | Chef |
Cappelli Giovanni | Le Tamerici | Roma | Chef |
Catapano Cristiano | Cielo | Fiumicino | Chef |
Claroni Marco | Osteria Dell’orologio | Fiumicino | Chef |
Cotilli Massimiliano | Il Satricvm | Latina | Chef |
Curti Simone | Molo Diciassette | Ostia | Chef |
Davi Marco | Perbacco | Aprilia | Chef |
De Cesare Iside | La Parolina | Trevinano | Chef |
De Felice Ornella | Coromandel | Roma | Chef |
Del Duca David | Osteria Fermanda | Roma | Chef |
Di Mattia Mirko | Livello 1 | Roma | Chef |
Dolciotti Andrea | Pigneto 1870 | Roma | Chef |
Fares Issa | Giardino Segreto | Tarano | Chef |
Gallo Pierluigi | Giulia Restaurant | Roma | Chef |
Gentile Antonio | Red Fish | Ostia | Chef |
Giagnoli Piero Andrea | Cantina Centro Italia | Rieti | Chef |
Giuseppe Garrozzo Zannini Quirini (Il Conte) | Presenta La Serata | Roma | Chef |
Grillotti Elia | Ristorante La Corte | Rieti | Chef |
Iozzia Lorenzo | Casa Iozzia | Vitorchiano | Chef |
Laura Marciani e Piacenti Marilena | Ristorante Degli Angeli | Magliano Sabina | Chef |
Moroni Marco | Bistrot Bio | Roma | Chef |
Palmieri Andrea E Francesca Romana | Bucavino | Roma | Chef |
Papagno Michele | Presenta La Serata | Roma | Chef |
Pascucci Gianfranco | Pascucci Al Porticciolo | Fiumicino | Chef |
Pinciaroli Stefano | Ps Ristorante | Cerreto Guidi Fi | Chef |
Putignano Antonio | La Botte Di Ferro | Ariccia | Chef |
Secondi Mauro | Pastificio Secondi | Fiumicino | Chef |
Simoncini Annarita | I Sette Consoli | Orvieto | Chef |
Trippini Paolo | Trippini | Baschi | Chef |
Usai Lele | Il Tino | Fiumicino | Chef |
Veltre Giuseppe | Frilence | Roma | Chef |
Verrelli Fabio | Materia Prima | Chef | |
Viglietti Massimo | Enoteca Al Parlamento | Roma | Chef |
ed inoltre
Chiara Caluso Cafè Merende
Luciano Natili Pasticceria Natili
Andrea Riva Moscara Poggio Le Volpi
Dario Saltarelli Pasticcere
Giovanbattista Chiodetti Formaggi Chiodetti
Gabriele Bonci
David Paolocci Forno Caporicci Luana
Paolo Proni Bar Gelateria Roma
Angela Fiorini Meraviglie in Pasta
Emiliano e Andrea Di Lello Pizzeria Sancho
Edoardo Papa In Fucina
Sandro Tomei Selezioni Tomei
Paolo Naticchioni Il Ghiottone
Ristorante degli Angeli
Località Madonna degli Angeli
Magliano Sabina (RI)
Costi:
60,00 euro
Per attivare la prenotazione occorre inviare la ricevuta del bonifico all’indirizzo: conilcuorenelpiatto2018@gmail.com. IBAN IT14L0200873670000104314974