Bollicine in VIlla 2018

Bollicine in Villa il 10 e 11 Marzo 2018 Mirano – Venezia

by • 5 marzo 2018 • EventiComments (0)

Appuntamento con Bollicine in Villa il 10 e 11 marzo 2018 dalle ore 10:00 alle ore 20:00 nella Villa & Barchessa di XXV Aprile in via Mariutto 1, a Mirano – Venezia.

L’evento si snoderà in 2 location, Villa XXV Aprile al piano rialzato per la degustazione di vini italiani ottenuti con il metodo Martinotti e selezione food, nel primo piano sempre della medesima villa saranno in scena i vini italiani ottenuti con il metodo Classico e selezione food, mentre nella Barchessa di Villa XXV Aprile si degusteranno vini internazionali e selezione food.

Alle ore 10:00 la degustazione apre al pubblico. Con il costo dell’entrata è previsto in omaggio un calice professionale con tracolla che accompagnerà durante le degustazioni. Ai banchi di assaggio saranno presenti produttori e sommelier.

La partecipazione alla manifestazione non necessita di prenotazione, il servizio mescita terminerà alle ore 19:30, alle ore 20:00 chiusura della Villa & Barchessa XXV Aprile.

Costi:
All’entrata pagando €30,00 (€25,00 prezzo riservato per l’acquisto online fino al 9 marzo 2018 ore 13:00) il visitatore riceverà in omaggio un calice professionale da degustazione Rastal, una elegante tracolla porta calice VinStrip, una penna e un catalogo dove sono elencati i produttori, i vini e prodotti in degustazione. L’assaggio dei vini è rivolto ad un pubblico maggiorenne, l’ingresso per i minori accompagnati dai genitori è di €1,00 (senza calice).

Durante l’evento presso il 1° piano della Barchessa XXV Aprile, si svolgeranno 4 incontri per approfondire la conoscenza di superbi vini (storia, metodo di lavorazione, terroir, filosofia del produttore, caratteristiche organolettiche) guidati da professionisti di fama internazionale.

SABATO 10 MARZO:
Ore 12:30 “Le Grandi Bolle d’Italia ottenute con il metodo Martinotti” 6 grandi vini raccontanti e degustati da Dr. Enologo Fabrizio Maria Marzi – Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S.     Prezzo a persona € 20,00.

Ore 17:00 “Le Grandi Bolle d’Italia ottenute con il metodo Classico” 6 grandi vini raccontanti e degustati da Nadia Salvador – Sommelier e Relatrice FISAR. Seconda classificata come Miglior Sommelier Fisar d’Italia nel 2015     Prezzo a persona € 30,00.

DOMENICA 11 MARZO:
Ore 12:30 “Lo straordinario mondo dello Champagne”: 6 grandi vini raccontanti e degustati da Nicola Roni – Ambasciatore Italiano dello Champagne 2007, Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S       Prezzo a persona € 45,00.

Ore 17:00 “Le Grandi Bolle d’Europa”: 6 grandi vini raccontanti e degustati da Dr. Enologo Fabrizio Maria Marzi – Relatore e Degustatore Ufficiale A.I.S.    Prezzo a persona € 35,00.

I Master Class  sono a pagamento, sono vincolati all’acquisto del biglietto d’ingresso alla manifestazione “Bollicine in Villa” valido per il giorno in cui si tiene la degustazione prescelta. Accesso solo con prenotazione online.

Wine Shop
Durante la manifestazione “Bollicine in Villa” si potranno acquistare direttamente i vini e prodotti gastronomici in degustazione presso il negozio allestito in Villa XXV Aprile. Tutti i prodotti saranno in vendita ad un prezzo promozionale per l’occasione.

Cena di Gala
Sabato 10 Marzo alle ore 20:45 sarà portata in scena una grande cena di gala che legherà la cultura d’impresa e l’identità delle grandi bollicine nazionali ed internazionali.

Aziende partecipanti:

WINE
Veneto
Ronfini – Col San Martino (TV)
Sestere – Fontanelle (TV)
Zanotto Col Fondo – Montebelluna (TV)
Sengiari – Tramonte di Teolo (PD)
Castello di Rubaro – Nanto (VI)
Marchetto – Gambellara (VI)
Sacramundi – Chiampo (VI)
Tenuta Natalina Grandi – Gambellara (VI)

Friuli Venezia Giulia
Borgo delle Oche – Valvasone (PN)
Il Roncal – Cividale del Friuli (UD)

Lombardia
Marchesi di Montalto – Montalto Pavese (PV)
EnoEmme – Castel S. Giovanni (PC)
Tenuta Ambrosini – Cazzago San Martino (BS)
Brunello – Pozzolengo (BS)

Alto Adige
Von Braunbach- Bolzano (BZ)

Piemonte
Montaribaldi – Barbaresco (CN)

Emilia Romagna
Tenuta Galvana Superiore- Castelvetro di Modena (MO)

Marche
Vallerosa Bonci – Cupramontana (AN)

Toscana
Mocali – Montalcino (SI)

Basilicata
D’Angelo – Rionero in Vulture (PZ)

Sardegna
Murales – Olbia (OT)

Francia
Bollinger – Aÿ
Boutillez Vignon – Villers Marmery – Montagne de Reims
Emmanuel Guerin – 45 Rue de Mailly, Verzenay
Jean Paul Mauler – Mittelwihr – Alsace
Louis Roederer (Champagne Cristal) – Reims Cedex
R. Gabriele – Pagin Fils – 4 Rue Des Remparts, Avenay Val d’Or
Ruinart –4 rue des Crayéres – Reims
Dom Perignon – Èpernay
Barbier Louvet – Mutry – Le Val de Livre
Bernard Robert – Voigny
Franck Bonville – Avize

Austria
Gangl Wines – Illmitz

Germania
DRK- Sozialwerk – Bernkastel Kues

Slovenia
Erzetic – Dobrovo – Goriska

Spagna
Miltrentaset 1037 – Penedès

FOOD
Veneto
Panetteria Pasticceria Caffetteria da Gheni – Mirano (VE)
Trattoria al Castello – Mirano (VE)
Loison – Costabissara (VI)
Salumificio dei Castelli – Montecchio Maggiore (VI)
Crocca in Bocca – San Giovanni Lupatoto (VR)

Campania
Voza Francesco – Capaccio – Paestum (SA)
Caseificio F.LLI Di Lascio – Capaccio – Paestum (SA)

Calabria
Nero di Calabria – Paterno Calabro  (CS)

Sicilia
Uliveti Mezzapelle – Marsala (TP)

FUORI DALLA TAVOLA
Veneto
Serafin – Oderzo (TV)
Brevetti Waf – Creazzo (VI)
Vinstrip – Trenago (VR)

Lombardia
Rastal Italia – Castel San Giovanni (PC)
Youwine – Milano (MI)

Villa & Barchessa di XXV Aprile 
via Mariutto 1
Mirano – Venezia

Info:
www.bollicineinvilla.it
info@bollicineinvilla.it

About

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie