Appuntamento il 31 gennaio 2019 dalle ore 19,00 con Athenaeum e “I Franciacorta Le Marchesine incontrano i prosciutti de La Tradizione“ presso la Ristorante Bell – Roma.
Un percorso alla scoperta delle struggenti emozioni sensoriali che l’accostamento tra bollicine e prosciutto è in grado di dispensare.
In compagnia di Francesco Praticò, titolare de La Tradizione, e di Giuseppe Groccia dell’azienda Le Marchesine, si degusterà:
Franciacorta Extra Brut
Franciacorta Rosé Brut Millesimato
Franciacorta Satèn Millesimato
Franciacorta Brut Millesimato Blanc de Blancs
Franciacorta Brut Millesimato Blanc De Noir
abbinati a:
Prosciutto Crudo della Valnerina
Prosciutto Langhirano di Sant’Ilario di Parma
Prosciutto dei Monti Nebrodi
Jamon Iberico puro bellota
Costo:
Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00
Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM