Athenaeum dei Sapori “I Franciacorta Le Marchesine incontrano i prosciutti de La Tradizione” il 31 Gennaio 2019 Roma

Appuntamento il 31 gennaio 2019  dalle ore 19,00 con Athenaeum e “I Franciacorta Le Marchesine incontrano i prosciutti de La Tradizione presso la Ristorante Bell – Roma.

Un percorso alla scoperta delle struggenti emozioni sensoriali che l’accostamento tra bollicine e prosciutto è in grado di dispensare.

In compagnia di Francesco Praticò, titolare de La Tradizione, e di Giuseppe Groccia dell’azienda Le Marchesine, si degusterà:

Franciacorta Extra Brut
Franciacorta Rosé Brut Millesimato
Franciacorta Satèn Millesimato
Franciacorta Brut Millesimato Blanc de Blancs
Franciacorta Brut Millesimato Blanc De Noir

abbinati a:
Prosciutto Crudo della Valnerina
Prosciutto Langhirano di Sant’Ilario di Parma
Prosciutto dei Monti Nebrodi
Jamon Iberico puro bellota

Costo:

Soci Athenaeum: € 20,00 – non soci: € 22,00

Ristorante Bell
76/86, Via Chiana
00198 Roma RM

Info:
ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti