Appuntamento l’8 marzo 2018 dalle ore 19,00 con Athenaeum e degustazione “Amarone, Amarone, inestinguibile e travolgente passione“, presso ristorante Bell – Roma.
Superbo signore della Valpolicella, l’Amarone è, senz’ombra di dubbio, una tra le migliori estrinsecazioni enoiche dello Stivale. Monumento di ampiezza e complessità gustolfattiva, questa sontuosa rappresentazione divarietà autoctone, difficilmente reperibili al di fuori deiconfini del Veneto, ha conquistato legioni di bevitori,collocandosisulla cuspide della piramide qualitativa mondiale. L’azienda Tommasi,storica interprete della denominazione, delizierà l’universo sensoriale dei presenti attraverso l’assaggio di ambrosie: dall’Amarone Riserva Cà Florian, al Valpolicella Classico Superiore Rafael, che tratteggeranno, con dovizia di particolari, filosofia produttiva aziendale, personalità delle uve e caratteristiche dei suoli della Valpolicella.
La degustazione sarà guidata da Fabio Turchetti e Fabrizio Russo.
Costo:
Soci Athenaeum: € 22,00 – non soci: € 25,00
Info: